[묻고답하기 이용안내]
사진과 같은걸 사려고하는데...

시력이 안좋아서 그러는데 렌즈끼는방법밖에 없을까요??

겨울에 보드탈때도 쓰고 자전거탈때도 쓰려고하는데

그냥 썬글이를 사야할까요..?ㅠㅠㅠ

삐약이보더

*.32.204.61

도수클립이요
저걸 라이딩때도 쓸수잇나요ㄷㄷ

Ellumi

*.86.32.24

저렇게 큰 구면렌즈에 도수 넣기는 어려울거 같아보이네요.
코받침도 레이다패스 같은 애랑 달라서 일반 도수클립은 어려워보이고 찾아보시면 도수클립에 큐방이라고 하나요?
유리에 인형같은거 붙일때 쓰는 그런거요.
그거달린 도수클립 찾아보세요.
그리고 저 고글이 얼마인지는 모르겠지만 제이디나인 고글이 부도나서 싸게 풀렸으니 알아보시구요.
안전상의 이유로 저는 선글라스류 보다는 일반적인 고글 권해드립니다.

ㅇ꾸러기ㅇ

*.36.145.105

윗분처럼 안경끼는거랑 별반 차이가 없어보여서 자전거용 보드용 따로 준비하시는게 좋지않을까요? 요즘 안경도 알은 잘안깨지니..테가 저렇게있으면...

*욱이*~~v*

*.223.35.225

와류현상으로 눈알에 동상을 경험하실겁니다.
ㅋㅋ

눈팅용

*.134.234.254

저거쓰고 렌즈끼면 눈깔이 동태됨요 ㅎㅎ

안경쓰신분들은 그냥 빅프레임고글에 안경 조합이 최고

제이케이

*.244.94.34

오클리 아이쉐이드하고 디자인이 똑같아 보이는군요.....

제 아이쉐이드 기준으로 어렵지 않을까 해요.....저도 안경끼는 저희 아들 로드 탈때 도수 넣는 방법 고심해 봤었거든요.

혹시 방법 알게 되면 저도 알려 주세요 ㅎㅎ

돈지암푸우

*.70.14.39

일단 구조상 렌즈를 바꿀수앖는 구조입니다
정 도수를 넣고싶다면 알모양데로 렌즈를 잘라서 넣는 방법이있지만 렌즈 미러색상도 맞추기 힘들고 비추입니다
꼭 저 제품이 맘에드신다면 콘택트렌즈를 끼시는게 좋으실듯하네요