[묻고답하기 이용안내]
말라보다는 안단단하겟죠?
엮인글 :

스크르텔

*.165.191.70

T1 엄청 단단합니다 말라 못지 않습니다.

보아도 생각보다 잘 조여주고 이차적으로 끈도 조이면

발목, 종아리 터져나갈거 같습니다.

특히 발목은 이부츠는 아무리 신어도 무너질 일은 없겠구나 싶은정도...

문어 지지마!

전 하드 부츠보다는 살짝 말랑한듯한 부츠(F4.0, 이온)을 선호합니다.

보더보더윤

*.7.57.139

사용중인데 장난없습니다
반응성 좋다는게 무슨말인지 확 아실겁니다

귤좋아해연

*.36.146.242

감사합니다

*욱이*~~v*

*.246.68.216

03-04 부터 5개째 신고 있습니다.
예전보다 확실히 강해젓습니다.
전 지금 15-16꺼 신고 있는대 끈부츠에
매력도 있습니다. 물론 이너보아를
더욱 강하게 해주는 역활이지만
탈론 쓰락시스 인사노 말라 이온 다 좋은 부츠입니다.
다만 티원 에서 실패하신분들도 많습니다.
부츠는 무조건 신어봐야 합니다.
모가 좋다 쎄다보다 내발하고 잘맞아야합니다.
남여가 만나도 궁합따지는대 내발하고 궁합도
맞춰바야죠 ㅎㅎ

귤좋아해연

*.36.146.242

사이즈는 어떠신가요 정사이즈인가요

낙엽강사

*.62.169.18

실측245 250신고잇는데 딱맞습니다

스몰라이라

*.62.234.52

종아리 엄청 두꺼운분은 비추
안쪽에 이너가 잘 안잠겨요

Ardor

*.52.182.44

끈부츠를 싫어한다거나 끈을 잘 묶을 자신이 없으면 T1의 매력을 제대로 느낄 수 없습니다.

위 설명대로 보아도 잘 조여주고 하드함도 부족하지 않으나 결정적으로 끈을 탄탄히 잘 묶어줘야

하드함과 편안함의 완성이라고 해야할까요....ㅋ 무조건 신어보고 판단하세요.

닉값한다

*.222.49.190

티원좋아요

양삼춘

*.46.16.237

t1 이용중입니다 정말 가성비짱 입니다

가성비굳

*.62.219.115

종아리두꺼우면 비추