[묻고답하기 이용안내]

질문대로 입니다.

제친구놈이 어릴적부터 복싱도 배우고 워낙 활동적인걸 좋아해서

몸이 다부지고 특히.. 허벅지가 두껍습니다.

평소 사복도 허리 사이즈에 맞춰면 왠만한 바지들이 다 쫄바지가 되서..

주로 트레이닝복(95%)이나 배기핏(5%)의 바지만 입습니다.

문제는 보드복 바지인데.. 이 친구가 18, -18의....미친 덕스탠스 때문인지..

(다들 미쳤다고 하시겠지만 몇년을 이자세로 타고 있지만 무릎이나 관절상의 아무런 문제가 없습니다.)

바지의 엉덩이 부분이 터집니다.. 2XL, 3XL 등 터진 바지의 사이즈도 다양하네요.

터진 바지의 대부분은 주로 힙핏 입니다. 슬림핏은 꿈도 못꾸고 있습니다.

지난 18일 라이딩중 바지가 엉덩이부터 앞부분까지 T자 형태로 터져서.. 다음날 제껄 빌려줫는데

아니나 다를까.. 터졌네요.. 당사자 말로는 180 랜딩시 허벅지에 힘을 주자마자 터졌다고 하던데.....

터진 제 바지야 그렇다치고..과연 이친구는 어떤 바지를 입어야 할까요....

이제는 이 친구가 앞에서 라이딩을 하면 엉덩이밖에 안보입니다..

바지 추천 부탁드립니다.

엮인글 :

TEAM281

*.116.62.90

동물 잠옷 ㄱ

창원전기쟁이

*.122.242.65

볼컴 아티큘레이티드 xl 입습니다..저도 허벅지와 엉덩이가 매우 튼실한편인데 넉넉하게 잘맞아요

공랑붕어

*.223.62.147

바지 입어보고 앉았다 일어섯다 해보고 불편함 없으면 그걸로 ㄱ 합니다

최근 저도 허벅지쪽 터졌는데 여친느님께서 꼬매주셔서 게속 입을 생각입니다!ㅎㅎ

낙타뒷발

*.7.46.227

"비밀글입니다."

:

감자..

*.62.179.185

팬티를 이쁜걸로 입으세요~~ㅈㅅ;;

괜찮습니다

*.226.12.247

ㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅ;

comanet

*.186.68.11

버튼 2L 제품이나 볼컴제품 입습니다

내맘대로보딩

*.38.10.203

힙핏 보드복으로 입으세요~~!

나를막만졌잖아..

*.41.70.70

저도 볼컴아티큘레이드 ~레귤러 핏

스누피보더

*.216.135.220

힙핏

INT®

*.104.123.188

번외일지 모르겠지만 글에 작성하신데로 덕스텐스이시라 그런것도 있겠지만 스텐스 폭을 좀 줄여보시는 것도 방법일 것 같습니다. 

힙핏 자체가 내려입는 바지이기 때문에 스텐스를 벌리면 벌릴수록 바지 밑위에 텐션이 들어간 상태로 바인딩 체결이되실건데

스텐스 좀 줄여보시면 밑위 텐션이 좀 줄어들거 같다는 생각이 드네요

괜찮습니다

*.226.12.247

이분 말이 제일 정확한 분석 같습니다

몬스터야옹이

*.223.10.207

저도 볼컴 아티큘레이티드입는데. 허벅지는 넓고 무릎쪽은 좁고해서 핏도 잘나와요