[묻고답하기 이용안내]

이번에 011데크를 타고려고 하는데  011도 여러종류가 있는데

전 트릭과 파크쪽에 타려고 합니다

플랫스핀리미티드,  플랫킹  이둘중에 어느것이 더 적합한지요

고수님들의 조언 부탁드립니다

엮인글 :

에트라마디라이제르

*.51.209.26

트릭을 하시더라도 님 성향이 어떤지 모르니 정확한 답변은 드리기 어렵지만

프레스계열이나 콤보계열이시라면 스핀이 아무래도 역앳지도 안걸리고 수월하구요

라이딩을 겸하면서 스핀보다 조금더 탄성을 받아 한방을 원하시면

플랫킹이 낫습니다 . 파크쪽은 뭐라 말씀드리기 어렵네요 ,

비싼데크라 파크들어가는모습보면 가슴이 아파옵니다 ,,ㅋㅋ

반종욱

*.109.96.4

조언감사드립니다

전  한방트릭을 더 좋아하니  플랫킹이 더  났겠네요

파크는  지빙은 안하고  킥조금하고  하프파이프 조금씩 타려구요

Rhythm_Bug

*.194.208.243

011베이스가좀 약하다고해야하나 좀무름니다 ㅠㅠ 벽만타고 쫙쫙패이고ㅜㅜ 탑시트 다깨져나가고 쿨하게 한시즌만타고 데크바꾸실거면 전추천드려용

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

살로몬 quantum 바인딩..하이백 조정 볼트의 양쪽 위치를 다르게?

붓아웃 관련해서요~! [4]

[웰리힐리파크] 리프트권 가격 문의 [4]

하이원에.. 아이들 놀거리 모가있을까요...?? [8]

좀 도와주세요!! 장비 구입 할려구 하는데.... [11]

아이리스 고글 문의드림니다. [1]

정캠으로 된 올라운드테크 어떤게 있나요? [5]

보드 데크 택배 박스 및 배송 관련 문의 [5]

낼 휘팍 17시40분에 돌아오는버스 많이 막힐까요? [5]

휘팍 리프트권 질문 [3]

유니온 바인딩 라인업 질문드립니다 [7]

바인딩 + 부츠 유격 나같으면 OO 한다. 투표 해주세요^^ file [17]

[용평] 레드, 골드 언제 오픈?? [4]

인천에서 하이원가는 버스 문의 [3]

휘팍 후륜 체인문의 [9]

1213 유니온 팀 바인딩 질문입니다! [6]

• SIMSN

하이원 코인 데크락카 질문여 [2]

• HPB

전향을 과하게 준다고 생각하는데... [7]

12월말에 일본원정(당연 북해도)...비추인가요?? [8]

넥워머에 지퍼 장착에 대해 의견 좀 요. [10]