[묻고답하기 이용안내]

인천에서 하이원가려고 하는데..

셔틀있나요?!

있다면 셔틀시간은 어떻게 되나요?!

엮인글 :

인격장애보더

*.217.61.92

셔틀당연히있죠.......하이원홈페이지 확인해보세요

검은눈사람

*.36.144.25

작년에 인천터미널에서 5:20분쯤 탓던것같은데...

십이로담퇴

*.17.168.92

작년에 부평역 KFC앞에서 5:40분쯤 탓던것같은데...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

버튼 데크들은 인기가 별로 없나봐요? [14]

• 뭘봐!

왁싱을 해보려는 초보 입니다!!!ㅠㅠ [6]

왁싱 얼마나 자주 하세요..? [6]

ROME-CROSS ROCKET 데크 어떤가요? [1]

곤지암 주차 유료인가요?? [6]

지금학동암데 혹시1213치프나아케이드 [2]

강촌 락카 질문 [3]

휘팍 맆트권 싸게사는 방법아시나요?? [2]

오후9시부터 새벽까지 가능한곳이 어디있나요?

대명 스프링 플러스 시즌권이요 ㅜㅜ

하이원,웰팍 ,휘팍 다녀오신분들..댓글좀 달아주세용^^ [4]

• Pinkco_

바인딩과 데크의 궁합질문입니다. [2]

176 /73 이고 270 신는 초보남 장비추천좀 부탁드립니다 [3]

170인데 156타면 너무 긴가요?? [6]

스노보드 커리큘럼에 대해서 ~~ ㅋ [2]

스키장어플 뭐 쓰시나요??

톨후드 안에 뭐입고 타시나요? [15]

누가 데크 결정좀...ㅠㅠ [10]

• [max]

역캠으로 라이딩을 즐기기위한 최상의 각도가 있을까요? [14]

해머데크질문... [11]