[묻고답하기 이용안내]

키 185   몸무게  100

이경우는 데크는 어느 정도가 좋을까요?

참고로 완젼  쌩짜 초보  추천 부탁

엮인글 :

Zety

*.146.197.103

일단 160 이상이 좋습니다. 길면 길수록 -ㅅ-;

대략 162, 3 정도는 돼야 한계 체중에 맞겠지만 살짝 짧다고 못 타는건 아니니까요.

만약 데크 길이가 158, 159 정도에서 끝나는 거라면 어쩔수 없이 타야죵.

달려보더

*.128.34.23

160이상은 타셔야지 라이딩때 안정감이 있을듯합니다. 161정도 추천해드리는데... 가지고 노시는거 좋아하시면 158~9정도, 라이딩 위주이시면 161~2정도가 좋을듯 하네요. 전 184/83 158타는데 라이딩시 엣지 터지거나 그런일은 많이 없었던거 같네요 ^^  

黑雪™

*.41.177.51

몸무게도중요한데 발이280이하시면158 그이상이시면와이드데크 160정도가적당할듯요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

살로몬 부츠 뒷꿈치가 아파요 [3]

올 시즌 대명? [3]

바인딩 투표 부탁드립니다 ~! [1]

중심 앞에 두기? 중간에 두기? [3]

데크길이 [2]

ZX3 코닥 포켓 캠코더 이거 보드동영상찍기 어떨까요? file

• 한리

초보 데크길이 문의입니다. 도와주세요^^ [2]

무주 국민호텔 B 형은 어떤가요 ???

성우 운영일정 질문좀 드립니다. [6]

보드 대크를 새로 사려 하는데요......

부츠..추천요.. [1]

지를 수 있께 도와주십셔! [9]

토 엣지 상태에서... [2]

0708 엔데버 파보 데크요~

고수분들 마지막 조언부탁드릴께요!버튼데크문의! [4]

지산 새벽~!!운영일!!! [4]

이너끈 파는데 없나요? [1]

바인딩 질문이요~~? 추천부탁해요 [3]

휘팍이나 성우 임시파크 야간에도 탈 수 있나요? [3]

• ..

롬 390 바인딩 부품 어디서 구하나요????