[묻고답하기 이용안내]

오늘부터 락커 사용 가능할텐데~ 1인용 락커 얼마난가요???

많이 작나요?? 데크 한장들어가면 딱 끝날정도로???

뉴스쿨 1 + 데크 1은 못넣을까요???

직접 가서 보면 좋겠는데~ 12월 중순이나 되야 가볼수 있을꺼 같네요~ 음~

엮인글 :

스노우맥

*.70.51.31

지난 주에 가서 봤는데 기대보다 컸습니다. 두 세트 가능할꺼에요.

퐈야

*.105.21.46

오늘 오후 2시부터 가능하다고해서 가봤는데요.

1인용은 데크 한장 딱 맞게 들어갑니다. 뉴스쿨까지 힘들꺼 같은데요.

길이도 짧아서 남자 데크의 경우 위에 수납공간을 접어야 들어가더라구요.

쑤_994057

*.125.253.101

정말인가요?? 데크사이즈 158인데.. 부츠도 못넣는건가요??

진짜루

*.39.157.199

음..걱정이네요~저도 궁금했는데..잘봤습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

K2 디사이플 7년째 [3]

여기에 보드백 사이즈문의.. 드려도될까요? [5]

버튼 인지도, 버튼 제품 [7]

• Edric

장비 궁합좀 봐주세요 [1]

데크 길이는 몸무게+키 만 고려되나요? [10]

휘팍 개인회원권 시즌권 설명좀... [1]

사이즈 확인좀 부탁드립니다. file [1]

웨이크타던중십자인대부분파열

데크플렉스좀알려주세요 [2]

데크질문~ [3]

• 럽수

궁금해요 [1]

• 민철d

요즘 지산 얼마나 추운가요?

초보 데크싸이즈 문의 [5]

엑세스코드 리미트드 자켓 싸이즈 질문좀 [2]

• ...º

바인딩 궁합궁금해요... [2]

바인딩 질문이요~ㅠㅠ꼭 봐주세요 [1]

인버트와 콕은 서로 다른의미 인가요? [2]

살로몬 부츠 뒷꿈치가 아파요 [3]

올 시즌 대명? [3]

바인딩 투표 부탁드립니다 ~! [1]