[묻고답하기 이용안내]

상체보호대 사이즈 질문 많은데 저도 올려서 죄송합니다.

저는 168/64 입니다.  보통 일반 티셔츠는 100 라지를 입는데요.

상체보호대를 입으려면 안에 얇은 셔츠를 입어야 한다던데

M 인가요 L인가요.?

엉덩이는 L 같고.

무릎은 L로 해야하나...

하나더.

여자사람  키 160 인데   일반 티셔츠 사이즈로 입으면 되나요..??

우락부락 하게 막 나오거나 그러진 않을지 참 고민입니다.

저야 상관없지만  여친이 어깨가 나오면 참......

엮인글 :

BonBonGuri

*.131.177.161

일반티셔츠 100 라지 입는 172/65인데 상체 M 입습니다 ^^

BUGATTI

*.2.48.26

아무리 사이즈 딱마자도... 어깨뽕은 나와요 사이즈제일작은 xs입으셔야할듯 제와이프 상체보호대하고 럭비선수가되요... ㅠㅠ

에토.

*.199.18.115

어깨뽕 (패드?)  넣었다 뺐다 됩니다^^

어깨뽕 부담스러우신분들~~ 그 부분 패드만 빼시면 됩니다^^

MarkJacobs

*.52.201.249

ㅋㅋ공구까페 운영자분 이네요 ㅋㅋㅋㅋ반가워요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

애쉬버리 고글 신상 들어온곳 있나요? [10]

고글 사려고 하능데 렌즈가 주, 야간용으로 괜찮을까요? [11]

휘팍에 심야시즌권 있었나요? [5]

해외원정 질문요 [7]

지산하고 양지 고민중입니다. [13]

법인시즌권 문의드립니다~~~~~~~ [9]

• 뻠띡

학동 세일관련해서 여줍어볼게있어요 [8]

데크 바인딩 조합 좀 봐주세요 ^^ [3]

• 손손

웰리힐리 락커 위치 문의 드려요 [4]

휘팍...락커 질문드려요오.... [12]

오클리 에어브레이크 고글 [3]

보드복 환불 해줄까요?? [9]

업체 왁싱.. 기계? 수작업? [14]

• dumber

현재 이월로 오피셜이나 xlt로 156이상 구하기 힘들겠죠? [16]

13/14 011 Artistic 데크 받으신분 계신가요? file [22]

부츠 바인딩 궁합좀 봐주세용~ [4]

요번에 장비 맞쳤는데 어떤지요? [1]

• 까봉

바인딩.부츠 조합좀 봐주세요 [3]

보드 멀루 닦으세요? [18]

비발디 시즌락카/시즌권발급 언제쯤인가요?? [3]

• 봉팔2