[묻고답하기 이용안내]

초중급이나 중급슬로프 이용하구요.

집은 망우리입니다.(중앙선 및 경춘선에서 멀지않습니다. )

자동차가 없어서 대중교통 이용해야하고,

장비가 있는데 들고다닐 자신이없어서; 락카도 꼭 있어야하는데

추천해주실만한 곳있을까요?

평일에는 못가고 금요일 밤에 출발하거나, 토요일, 일요일 당일치기 or 1박2일로 다니고 싶습니다.

대명은 사람이 너무 많을까요? 저처럼 잘 못타는사람들은 기다리다가 지쳐 쓰러진다던데.... ㅜㅜ

엘리시안강촌은 셔틀이 없어서, 지하철 타고다니기 힘들까요? 가는거야 상관없는데 타고 돌아올때 서서오면 거의 쓰러질꺼같아서 ㅎㅎ

추천부탁드려요~

아 전 여자구요. 겁이많아서 헬멧 이런거 다 쓰고 타야해서 짐이 좀많아요.... ;;

엮인글 :

보더동동

*.90.156.67

양지요 ㅎㅎ 

Appeal

*.244.212.22

딱 강촌이 좋아 보이네요.

호요보더

*.63.108.39

저두 강촌이 좋을듯 싶네요  코스도 뭐 문안하고;;

호요보더

*.63.108.39

오크는 셔틀만고 사람 그나마 적은데  뭐 슬로프때문에 추천은 못하겠네요  

초급은 탈만한 곳이 못되고 나머진 경사가 좀 심한편(대부분)코스도 몇개 안됨니다

내꺼영

*.95.249.142

망우리면 뭐 어디든 셔틀을 인근에서 타실 수 있을거 같은데요 짐은 락커를 하시면 됩니다. 두고 몸만 다니면 되요

인작가

*.223.41.241

강촌

Lycos

*.243.13.160

저두 강촌을 추천!!가깝고 사람도없구..ㅋㅋ

kwlee

*.226.216.128

강촌이요

스키보드G

*.127.46.1

경춘선에서 멀지 않다하시니 강촌이 낫겠습니다.

강촌에 장비보관하시고, 그냥 지하철타고 왔다갔다만 하시면 되겠는걸요 ~_~

조조맹덕

*.128.27.139

강촌.. 저도 몇시즌 보냈지만 나쁘지 않았습니다. 

흑냐다

*.135.112.207

"비밀글입니다."

:

돼랑보더

*.173.23.23

저두 강촌에 한표요~~

초코파이맨

*.44.195.26

경춘선 타고 백양리역에 내리면 구내셔틀버스 대기해있습니다.

장비보관은 십만원정도면 하실수있고요  

보관하시고 전철타시면 편하게 다니실듯...

강촌에강팸이라는 동호회 가입하시면 락커도 할인받으시고 좋은정보도 얻을수있다고 합니다..

제로★

*.40.154.86

다들 답변감사합니다 ^^

강촌이 우세네요. 올해엔 강촌으로 가야겠어요. 비발디파크 시즌권 세일할때 끊어놧는데 환불받아야겠어요.... ㄸㄷ

아 그리고 강팸이란 동호회는 찾아봐도 안나오던데.... 다음이나 네이버 까페가 아닌가요? ㅠㅠ