[묻고답하기 이용안내]

이번에 처음 장비 구입하려는데 고민이 많네요.

그트 위주로 연습을 할꺼라

데크는 k2 www 로 굳혔는데

바인딩이 뭘살지...

부츠는 스무 ~ 스 한쪽으로 생각하는데

1.32 팀투

2.32 라쉬드

후보로 놓고있고

바인딩은 전혀 감이 안잡히네요 OTL...

플로우 정말 편해서 끌리긴한데 초보가 쓰기엔 무리인가 싶기도 하고...

아님 버튼꺼 카르텔이나 플럭스 ds30, 살로몬 홀로그램 이렇게 생각하고 있는데....

도와주세요 형님들 ㅠㅠ

엮인글 :

나르키소스

*.111.5.201

저같은 경우는 바인딩 채우는게 너무 귀찮아서 sp바인딩으로 왔구요 

일단 그트하실거면 가벼운 걸로 골라보세요

설치면탄다

*.194.7.227

sp 바인딩 그트하기엔 어떤가요 ???

꼬요

*.45.212.83

플로우 호불호가 갈리지만 트릭을 하신다면 추천하기 어렵네요 물론 지빙이 주력이면 이야기가 달라짐 ㅎㅎ

위 후보중에는 DS30 추천드립니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데크 길이 봐주세요~ [9]

장비 조합한번 봐주세용(라이딩)175에81 입니다 [4]

조심스레 시즌 준비 질문드려봅니다 ㅎ [6]

여자데크길이질문이요 [6]

데크질문 드려봅니다 [4]

앤썸과 ds30 조합 ds30 vs rk30 차이 조언부탁드립니다. file [8]

보드복 브랜드 질문입니다~ [7]

남자 보드복 사이즈 [6]

매트릭스 고글 질문드립니다. [4]

데크를 삿는데.... [9]

바인딩 추천 부탁드립니다. [5]

붓아웃 질문 드립니다~!!고수님들~ [9]

• zzlsa

곤지암vs휘팍 [11]

안녕하세요. 늦둥이 초보입니다. 하나 여쭤보아요. [35]

만약에 시즌락커 구입 못하면 어떻게들 하시나요?ㅎㄷㄷ [9]

• 슴톰

부츠 / 바인딩 사이즈 확인.. [4]

• 서빈

장비 궁합좀 봐주세요 [2]

시즌권 말인데요 [10]

여성용 장비 추천 부탁드립니다 [4]

데크 추천 좀 부탁드립니다. 188cm/110kg 입니다. [27]