[묻고답하기 이용안내]

12/13시즌때 이제 막 재미붙이고 S자 열씸히 타며 즐기고 있었는데

겨울이 끝났어요.....언능 겨울이 왔으면 좋겠네요ㅠ

곤지암을 주로 댕기다 보니 곤쟘 시즌권을 구매 할까 하는데요

시즌권을 구매해본적이 없어서 언제쯤 구매가 가능한가요?

회사를 lg다니고있는데 직원가로 싸게 살수있는방법이 있따고하던데

주번에 보드 타는사람이 없어서 아는사람이 없네요

혹시 아시는분 시즌권 언제 살수있는지좀 알려주세요~~

엮인글 :

KJ.미노

*.166.203.4

곤지암에서 2년타고있습니다~~곤지암시즌권은 10월 중순쯤에풀리구요~~

곤지암은 시즌권은 1번만 풉니다 그 기간내에 꼭 구매하셔야합니다~~

수량이 남아도 또다시 판매하지않습니다~~~

전시즌 구매자들한테 우선권으로 락카 우선권을 줍니다~~

작년에도 전시즌권자들이 락커 다쓸어갓습니다~

신규분들은 구하기어려우실겁니다~~

2년동안 가격은 60이였구요~~

년차별로 쿠폰북,사우나,숙박권등등을 차등지급합니다~

지ㅁ스ㅇ

*.111.6.46

10월인가9월쯤에 사내 전자게시판에뜹니다 금액은 정가의70%이고요

붕어발통

*.226.165.132

Stimulus.

*.7.194.192

엘지에 입사해야겠네요..

레프트핸더

*.192.0.227

곤지암은 10월 초중순 되면 시작이요~

다른데 비하면 많이 늦죠 ㅋㅋ 

LG좋네요~!! ㅠㅠ 

惡夢

*.50.21.20

올해 정가 60만원 기준, 42만원입니다.

락커는 20만원이었구요

아마 처음 구매여도... 직원구매가 초반에 열리기 땜에 락커 구매 가능합니다.

차니미니뿡

*.152.27.66

부럽습니다.. 후배꺼에 내사진만 붙이면 불법이겠지죠ㅜㅜ 곤쟘 너무비싸ㅠ

슬럼프보더

*.132.45.220

사진만 붙이면 탈수가 없습니다.

차니미니뿡

*.152.27.66

갑자기 궁금한데 곤지암 같이 카드로 된데는 본인 확인을 어떻게 하는거에요?

다른데마냥 키에 얼굴 확인하는것도 아니구요ㅋ