[묻고답하기 이용안내]

어떤가요 데크 전

오피셜 드리프터라커 acc can 을거쳐 지금은 매트릭스 바이브 타고있는데요

지빙이랑 킥 재미들여서 하고있고~~ 그트도 간간히 하고 그러는데

어떨까요 호로스콥? 플랫 캠버는 타보질않아서 느낌을 알수가없네요~~

acc can이 집락커라서 거의 플랫에 가까운거였는데 어떨까요???

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

입문보더]바인딩 추천 부탁드립니다. [3]

보드가방 질문드립니다~(백팩) [3]

살로몬부츠 사이즈 질문 [6]

웅플 사람 많아효? [5]

헤머데크길이 추천좀 해주세요 [18]

★헝그리보더 고수님들~ 장비선택문제★ 도와주세요. file [6]

카빙시 힐턴이 자주 터지는데.... [6]

혹시 팀투. 이온 다신어보신분? [3]

유니온 mc 사이즈 문의 드려요 [7]

그라운드 트릭 초보~~오피셜 괜찮을까요?? 아님 바나나??? [13]

용평 타사시즌권자 이벤트 관련질문여 [3]

트릭 데크 사이즈 질문드려요!! [3]

지산과 양지에 대해 궁금한점입니다. [10]

살로몬 xlt질문 입니다 [6]

숏턴의 궤적에 대해서 궁금합니다. file [8]

• 흑표

보통 휀스 오른쪽이 편하세요? 왼쪽이 편하세요?? file [18]

보드 어떻게 관리 하고 계신가요? [15]

• chrisSS

용평 리프트권 할인... [4]

• 박뽀

응플관련입니다 [2]

하이바 (헬멧?) 뒤통수 않맞는 문제..... [8]