[묻고답하기 이용안내]
저 두모델 플렉스 차이가 많이 날까요???
보드 성향은 라이딩5 그트5 정도되는뎅...
어떤걸해야될지....ㅠ
추천좀 부탁드릴게요~~ㅎ
엮인글 :

thsdb486

*.162.130.136

저랑 같은 생각 하시는분 여기 또 계시네여 저두 이번에 플랫킹이냐 플랫스핀이냐 고민중임니다

저는 키가 180에 83정도 입니다. 일단 제가 듣거나 이런 면에서 말씀을 드린다면 큰거 한방 원하시면 킹으로 가시구요

비비고 연속 콤보 가실꺼면 스핀을 추천 드립니다. 플렉스 차이는 그닥 못느끼실껍니다. 저두 여러사람들 한테 물어봤지만 크게 차이난다는 사람은 없더라구요 캠버나 자기쪽에 맞는걸 찾아보세요 전 그래서 플랫스핀으로 갑니다 ㅋ

마리군

*.146.11.39

일단 보편적으로 보면 킹이 한방 스핀이 콤보인데 사실 라이더 스킬차이지 별차이 없습니다...참고로 스핀콤보 쩌시는 지산에 사자머리님 같은 경우는 플랫킹으로 프레스 콤보위주로 잘만 타십니다..이번시즌 저같은 경우도 플랫스핀으로 한방트릭 위주로 탔고요..플랙스 차이는 약간더 킹이 하드하다는 느낌이지 막 타는데 체감상 차이가 확날 정도로 플랙스 차이없습니다.. 윗분 말씀대로 플렉스 보다 캠버쪽 성향을 찾아 선택하심될듯하네요~

LovelyS2

*.219.137.234

많은 분들이 011데크 선택시 고민하시는 부분이네요 ㅎㅎ

제 개인적으론 트릭비중이 완전 많으시면 플랫스핀으로 가시고요

난 조금이라도 라이딩 재미를 봐야겠다 하시는분은 플랫킹으로 가시는게 답인거같아요..

저는 플랫킹을 추천드리는 입장인데 어느정도 스킬에선 플랫스핀으로 될꺼 플랫킹으로도 다되거든요..

근데 라이딩시엔 두데크 차이가 확연합니다..플랫킹 엣지그립감 죽여줍니다..

막 급사에서 고속라이딩 롱카빙으론 부족할지 모르나 정말 트릭하며 라이딩도 하고 가지고 놀기엔 정말 좋은데크입니다 ㅎㅎ