[묻고답하기 이용안내]

용평 갔다왔는데 서울에서 너무 멀어서 ㅠㅠ

지산 양지야  포기했지만(시즌권자 ㅠㅠ) 그외에 지방은 열지 않을까요 ㅠㅠ

엮인글 :

mmm911

*.64.57.151

경기권은 힘들꺼 같구요 성우정도는 오픈 할듯 합니다 날씨봐서 잘하면 하이원 정도 까지....

Rider.Yoon

*.70.22.56

다음주 온도가 다시 높아지던데 휘팍 용평도 힘들어뵈요 ;;

고무신

*.173.9.68

기온에  따라  어떻게 될지  나오지 않을까요..?

구짜♪

*.205.193.156

ㅋ제가보기엔 웰리힐리??ㅋㅋㅋㅋㅋ 성우요^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

레게비니 한물 갔나요 ?!ㅎㅎ [20]

집에서 발광하다 베이스손상...ㅋ file [16]

색상 조합 질문드려요... [4]

하이원 시즌권 구매했는데 셔틀 관련 질문. [2]

이제 테크는 정했습니다만..? [2]

데크 바인디 발란스 한번 봐주세요!!! file [8]

데크길이가 신장에 비해 짧은경우 뭐가 불편한가요? [12]

휘팍에 라면 물 공짜로 받을곳 있어요?? [8]

이제 테크는 정했습니다만..? [1]

지빙 기초 영상 좀 공유 부탁드립니다.

파크에서 사용할 바인딩 조언 부탁드려요 [10]

일렉 주야간겸용렌즈질문 [8]

데크 길이좀 물어볼께요~ [1]

• maoga

밑에 광고ㅡㅡ [6]

장비들고 셔틀타면 도난위험 많을까요.. [16]

살로몬 데크 계열 데크 문의 입니다.(여성) [1]

시즌권 질문이요! [9]

아.. 데크때문에 질문좀드릴께요ㅠ [2]

• maoga

제 데크좀 봐주세요.... file [5]

12/13년 비발디 시즌락커 구할방법이 없나요 [3]