[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 근 3주간 눈팅만 죽어라 하다가 글을 써보네요.. 물론 묻고답하기는 이제 3일차지만..

처음에는 장터에서 그냥그냥 살라고했으나 포기... 매물이 너무 없어보이더라구요.. 제사이즈는 ㅜㅜ

신체사이즈는 키 184 몸무게 87 신발 운동화기준 280(나이키) 그리고 발볼이 좀 넓은편입니다. 남성분들이라면 알기쉽게 전투화 275에 M(EE)사이즈 늘려서 신는편입니다.

사이즈를 데크 161정도를 찾아보려 했으나.. 중고장터 매물이 보이질 않아요! !ㅜㅜ

제가 데크사이즈 저정도가 맞는건가요...? 이제 2시즌째라서 라이딩만 합니다.. 지난시즌에 이제 s자 그리면서 s자 크게그리는것가지 끝낫고 이제 짧게 그리는것 연습하다 시즌종료 ㅜㅜ

뭐.. 중간에 같이갔던 형님분이 트릭보여준다길래 따라해서 점프해서 한바퀴 돌아봤던기억은 있습니다... 뭐.. 뽀록이지만요...

결론 : 데크사이즈 161이하로 내려가도 갠춘한가여../? 몸무게가 좀 있어서 걱정이네요...

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

안녕하세요 1보더님들! [5]

• 모주

레게비니 한물 갔나요 ?!ㅎㅎ [20]

집에서 발광하다 베이스손상...ㅋ file [16]

색상 조합 질문드려요... [4]

하이원 시즌권 구매했는데 셔틀 관련 질문. [2]

이제 테크는 정했습니다만..? [2]

데크 바인디 발란스 한번 봐주세요!!! file [8]

데크길이가 신장에 비해 짧은경우 뭐가 불편한가요? [12]

휘팍에 라면 물 공짜로 받을곳 있어요?? [8]

이제 테크는 정했습니다만..? [1]

지빙 기초 영상 좀 공유 부탁드립니다.

파크에서 사용할 바인딩 조언 부탁드려요 [10]

일렉 주야간겸용렌즈질문 [8]

데크 길이좀 물어볼께요~ [1]

• maoga

밑에 광고ㅡㅡ [6]

장비들고 셔틀타면 도난위험 많을까요.. [16]

살로몬 데크 계열 데크 문의 입니다.(여성) [1]

시즌권 질문이요! [9]

아.. 데크때문에 질문좀드릴께요ㅠ [2]

• maoga

제 데크좀 봐주세요.... file [5]