[묻고답하기 이용안내]

ㅠㅠ보드복 때문에 요즘 힌머리만 늘어가요

고민좀 해결해 주세요

머..아무거나 입는다고 경찰 출동 하진 않겠지만 ...그래도 ...이쁘게 입고 싶은맘..

자켓좀 추천 해주세요 ....

딱이거 일케 추천좀 ㅎ

첫번째 아이템은 ...686 데님이구요

두번째는 이번어스투 빨갱이밀리바지

세번째는  어스투 인디언바지입니다.

갠적으로 빨갱이밀리나 어스투바지는 상하 한벌로 입고 싶은데요 -ㅁ- 자켓이 안구해져요

그래서 .... 데님과,빨갱이밀리바지에  검은색 자켓을 입을까 생각중이에요

인디언바지는 와이프가 저하고 안어울린다고 투덜 거리네요 ㅡ.ㅜ 참고로 사진은 퍼왔어요

인디언.jpg 밀리.jpg K-1.JPG

아래에 있는 자켓을  입을려고 하는데요? 어떤가요? ㅡ.ㅡ?

추천좀 부탁드립니다.......

둘중 어떤게 괜찬나요? 

dc.JPG 에블.JPG

gloria

*.37.247.201

세개다 만족시킬 자켓 색을 골라달라는 말씀이시지요? 세개다 어울리려면 베이지가 젤 무난할것 같아요. 데님과 빨강 밀리터리에는 빨강 단색의 패딩이 가장 잘  어울릴것 같은데 인디언무늬 바지와는조금  안어울릴것 같네요.말씀하신 검정 쟈켓도 괜찮을것 같아요 

수아지

*.92.57.31

자켓을 두개 정도는 생각하고 있어요 ㅡ.ㅜ

OH`c

*.119.189.17

무난하게블랙^^*

셰이크

*.50.67.149

와이프가 골라주는거로 하세요!!!

수아지

*.92.57.31

울와이프는 개구리바지가 젤 이쁘다고 하던데요.. 얼굴이 살아보인다나....

그런데 보드타러가면 얼굴은 안보인다는게 ....함점....

Boarder_Dean

*.186.157.36

뭐 데님이랑 빨강밀리야 검빨은 검증된 색상이니 검정색으로 입으시면 될테고

문제는 인디언인데 푸른색 계통에 화려한 문양인지라 자켓은 좀 죽여서 눈에 안띄는게 좋을 것 같습니다.

아이보리나 회색에 문양없이 밑밑한 것으로다가..

BUGATTI

*.70.168.60

인디언바지 이뿌네요!!! 어차피 스키장에서 고글쓰므로!! 마음에 드는거 사시는게 최고!!

았사!

*.1.148.52

여자분이 입고 있는게 이뻐요...ㅋㅋ

해일로

*.116.199.128

우투 한번 셋도 이쁜거 같아요

X-ray

*.150.119.182

어떤 조합이든 패션테러리스트 탈퇴는 안됩니다 - _-+
저라면 2나 3중에 고르겠심당

three-D

*.195.61.22

저는 불랙 으로~

하이원누렁이

*.31.42.99

블랙 괜찮네요~

스둥이

*.209.171.187

블랙!!