[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~

지난 주말 (토) 오야 타면서 블루 리프트 타고 레드가는데

슬로프 닫아왔던데  팬스 넘어 가서  타시더라구요~

야간에도 넘어가서 타는 분들 계시고~ 직원인지 패트롤인지

가지말라고 소리치는데 넘어가시고주간에 팬스 젖혀있어서

야간에 막아놨는데 또 넘어가고.... 블루 슬로프 인듯?

그리고 골드 파라다이스 초입도 막아놨던데 팬스 넘어서 가시더라구요..

야간인데…. ㅎㄷㄷ 블루야 짧으니깐 그렇다 치는데 골드 파라다이스

닫아놓은데 가면 어둠을 뚫고 가야되는건가요~ ??

골드파라다이스 가다가 레드로 가시는걸까요~ 

정설도 안되어있고 어둡고 감자밭이라 위험할텐데 가는 이유가 궁금해요~a.jpg

첨부
엮인글 :

YP광식이형

*.131.159.86

가지말라고 하면~~
정말? 가면 재미날거 같은데?
꼭~~~ 가는분들이 계십니다.
특히나 눈내린날이나 그 다음날
정말 재미나거든요.
물론 권하는건 아닙니다.

일촌치킨

*.146.47.140

아하~ 익스트림한 맛이 있군요 ...벽 타는듯한....

어떤 느낌인지 알거 같아요!! ㅎㅎ 

soulpapa

*.77.2.208

보통 혼자서 대범하게 하지말라는 일을 하지는 않고, 여럿이 몰려 다니는 무리들이 그러는 경우가 많은 듯 합니다.

뭐 자동차로 따지면 12대 중대과실에 해당하는 뭐 그런??? 걸리면 책이지고 안걸리면 넘어가고 사고나면 독박쓰고...

아무래도 눈 많이 온 날 저런거 보면 아드레날린도 상승하고, 뭔가 안하면 후회 할 것 같아서 들어들 가시죠 ㅎㅎ;

저는 10년 전 쯤 슬로프 중간에서 능선타고 내려가다 패트롤 한테 걸려서 무릎꿇고 빌어서 겨우 시즌권 압수를 면한 경험이 있어서, 이후로는 막아놓은 곳은 안들어가요.

일촌치킨

백컨트리 비스므리한 스릴 익스트림함이 있을 거 같은데 ~~~  진짜 뭔가 예상이 안되고 그러니

아드레날린이 막 상승하구  온몸의 세포가 살아나며 너무 재미날거같습니다 ㅜㅜ

주간에는 그렇다 치는데  야간 골파를 들어가는 분이 계셔서 놀랬어여 ㅜㅜㅜ  

야간에  리프트 타고 올라가면서 꺼먼 숲 보면 무서웡요 ㅜㅜ

청화

*.54.200.41

야간에 시야가 확보 안 되는 상황에 넘어가는건 위험하죠~~

본인이 알아서 판단하겠지만요....

일단 눈이 많이 온 뒤에 어딘가로 넘어가서 타면 정말 잼나긴 해요......

버릴 수가 없죠~~~

일촌치킨

크~~ 나이먹어서 잊고 살았는데 ...그 짜릿한 맛이 있져 ㅜㅜ 

개척 안된 벽? 내가 길 내서 타는거도 흥분되는데 ..진짜 .. 넘어가면 재미 있을거 같습니다 ㅜㅜㅜ

Kylian

*.134.139.22

객기죠 뭐.
저번에 눈 많이 올 때 파우더 타보겠다고 온갖 코스 넘어다니는 사람 많았는데.
결국 리프트권 회수하더라구요.

일촌치킨

아하~ 정해둔곳 외에 다니면 시즌권 리프트권 회수 당하는군요~~ㅠㅠ

그래도 매력이 있나봐여  ㅎㅎ 그 짜릿함을 ㅡ느껴보고 싶네요 흐흐~

Yudel

*.103.2.136

존잼입니다

일촌치킨

느껴보고싶어여! ㅎㅎㅎㅎ ㅜㅜ 

백호삼초니

*.11.54.121

스키장에서 하지말라는건 안했으면..

일촌치킨

그만큼 재미와 짜릿함이 있나봐여.... 뭔가 모험 스릴...ㅠㅠ 재미가 있을거 같긴한데 ... 지킬껀 또 지켜야져 ㅎㅎ 

산유국서민

*.37.206.129

블루는 메가그린 넘어가기 쉬워서요? 뉴레드로 내려가면 약간 역주행이라서
야간 골파라는 뭐 그냥 정설후 클로즈 한건줄 알고 드가나보죠. 그닥~~ 래드메인으로 엉금엉금 올라가거나(그렇게 쏴도 한번도 못올라가봄)
레드파라까지 안막혔으니 그냥 내려갈수도요
골파라는 능선이라 달밝으면 잘보이긴 하더라고요
하지말라는거 했다고 욕먹을라나.. ㅋ

snowman640

*.101.128.146

뉴골드 타러가요..

山賊(산적)

*.101.65.124

야간골파 펜스가 열려있어서 간적은 있습니다ㅎㅎ
어둡지만 보딩에 영향을 줄 정도는 아니라 레드상단까지 충분히 갈수있습니다.