[묻고답하기 이용안내]

아직 입문하는단계랑 비슷해서 렌탈만쓰다가 이번시즌부터 제 장비를 하나하나 맞추고있는데

데크를 k2 www로 보고있는데 이번시즌www가44만원 저번시즌이월상품이 35만원인데

어떤거를사면 좋을까요?

길이는 152 / 156 뭐가 좋을지도 아직 잘 모르겠고

렌탈장비로 베이직카빙까지 했으며 해머데크 카빙 이런쪽으로 갈 생각은없고

라이딩을 좀더 연습한다음 그라운드트릭쪽으로 가고싶습니다 

잘모르니까 더 고민이 많이 됩니다  도움좀 부탁드리겠습니다 ㅜ 

혹시 www랑 비슷한 스펙의 데크 있으면 알려주시면 감사하겠습니다 .. 가격대도 비슷했으면.. 들어주셔서 감사합니다 

엮인글 :

취향

*.212.31.189

길이는 본인 체중/키에따라 다르니 패스.

따따따는 뭐 시즌 지난다고 사양 바뀌고 그런거 아니니..

저라면 싼거...

망자이

*.57.92.151

아 제 스펙을 안적었네요... 174/80 입니다 현재 몸무게는 빠지고있습니다

취향

*.212.31.189

80....이시면..

좀 오래 두고 타실 생각이시믄 156이요..

(나중엔 이것도 짧아요..)

광란

*.32.182.181

그래픽 맘에드는쪽으로 가시고 별상관없으면 저라면 이월로 갈거같습니다. 데크길이는 신체스팩이 어떤지몰라 정확한 추천어렵지만 체격이 엄청큰게 아니시라면 그트용으론 152가 더 좋아보입니다.

망자이

*.57.92.151

174/80 입니다 그래픽이라면 디자인을 말씀하시는거죠?

광란

*.32.182.181

음 애매하네요. 154정도 있으면 그정도 추천드리고싶네요 트릭용으로 156은 약간 길고 체격이있어서 152는 짧을수도 있겠지만 트릭비중이 80프로 이상이시라면 152도 괜찮을거같습니다.

지누지누_

*.143.69.66

그래픽 본인 마음에 드는 거 or 그래픽 신경 안쓴다면 가격 싼 거

망자이

*.57.92.151

감사합니다 눈 더 크게뜨고 뭐가 맘에드나 봐야겠네요 ;; ㅎ 

낙엽으로원런

*.38.47.79

따따따 트릭으로 꽤나 괜찮은 데크입니다
정캠버라서 배우시는데 딱히 거부감도 덜하구요
키에 비하면 152가 딱 적당해보입니다~

망자이

*.57.92.151

그래야겠네요 감사합니다 

pepepo

*.131.153.130

싼거 사세요.. 다음 시즌 되면 또 다른게 눈에 들어옵니다

망자이

*.57.92.151

그래야겠네요 답변 주셔서 감사합니다