[묻고답하기 이용안내]

사고싶었던 장갑인데 할인하길래 구매했습니다.

근데 받고나서 좀 어이가 없더군요. ㅎㅎ

하얀색부분이 노랗게 변질되어 있어서 오줌묻은거마냥 바래졌는데..

실제로는 사진보다 좀 더 눈에 잘보여요.

역시나 반품하는게 낫겟죠??

문의해보니 저번시즌제품이라 어쩔수없다 전부 그렇다고 그러는데 황당하네요 ㅋㅋ

이건 그냥 관리를 못한게 아닌가 싶은데..

*욱이*~~v*

*.39.218.18

재고 없을걸요 싼맛에 사신거면 그냥 써도 될듯

mossking

*.141.140.10

원가보다는 4만원싸게 사긴했는데 ㅠㅠ 그래도 새상품을 이렇게 받으니 중고산 느낌이네요 ㅋㅋ

무한무도리

*.136.147.218

변색된건 4만원 싸게가 아니라 4만원에 팔아야되는거 같네요;;

고어소재라 원가가 비싼걸로 알지만 관리소홀로 저런걸 팔면서 미리 안내를 안하면... 

mossking

역시나 반품해야겠네요 ㅎㅎ

빠각

*.36.133.132

흰색.... 허허허

mossking

이쁘긴한데... 검정으로 바꿀지 고민이네요 ㅎ

♥마테호른

*.133.199.37

이월할인의 한계죠 ...
하루만 슬로프 내려와도 지금보다 더 까매질듯해요

mossking

어차피 까매지는건 감수하지만 이미 새상품이 더러워보이니 좀 그래서요ㅎㅎ

NUDIE

*.216.179.31

흰색이라 이해는 가는데 저정도면 사전 공지는 해줘야죠;;;

mossking

그러게 말입니다.ㅋㅋ

전화로 통화할때 당당함은... 후...

문콕

*.217.206.53

오염이랑 이월은 다른 얘기 아닌가요?

오염은 이월보다 더 싸야죠

이월은 시간가치를 말하는 거고

오염은 제품 가치의 하락인데요

ㅡ ㅇ ㅡ;;

mossking

*.47.99.37

그러게말이에요 ㅋㅋ

상품중에 제일 깨끗한걸 보냈다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그만좀질러라

*.40.211.42

교환은 안되는건가보네요~~
사실 출고할때 확인하고 보내야되지
않나 싶은데요...

mossking

*.47.99.37

교환은 되는데 다 똑같다고 하더라고요 ㅡ;

출고할때 확인제가 안해보냐고도 얘기했는데 확인해서 제일 상태좋은걸 보냈다는 어이없는...ㅋ

PY

*.193.62.52

어쩔수없다니요?
먼 멍멍이같소리?
그냥반품각이죠~

mossking

*.47.99.37

내일 당장 반품하려구요 ㅋㅋ

키보더붕붕~

*.47.77.84

중고제품도 아니고 ㅎㅎ 그냥 깔끔하게 반품하세요~~!!!

mossking

*.47.99.37

넵 정했습니다 ㅋㅋ

강상기

*.39.210.28

반품해야죠. 장난 치는건가
이야기 꼭 해야하는 겁니다. 호구로 압니다

mossking

*.47.99.37

얘기해서 반품하려구요 ㅋ

죄송하단말도 안하네요 ㅋ

어떤별보다

*.36.30.46

판매처가 어디인가요

mossking

*.47.99.37

쇼*입니다 ㅋ

GATSBY

*.38.18.175

흰색은 원래 옐로잉 현상이 심합니다.

제이피.

*.119.202.201

무조건 반품이죠~

중년신사

*.253.24.29

더 볼꺼없이 반품입니다. 너무하네요

직진보딩

*.134.133.227

제가 원단관련 일을합니다.

먼저 공지를 했다면 좋았을텐데

사용하시는데 별 문제는 없을듯 합니다.

흰색은 

아무런 반응이 없이 보관을 완전하게 한다고 해도 이염이나 

황변현상이라고 해서 

습도 햇빛에도 변색이 됩니다.

음...

역설적이지만 

흰색이 변색이 않되는정도라면..

인체에 엄청나게 않좋은 화약약품으로 떡칠을 했다고 보시고 

어느정도는 

감수하시고 쓰심을 권합니다.

아무리 새것이라도

보드장에 눈에 닿아도 변색이 금방 됩니다.

디자인이 이쁘네요...^^