[묻고답하기 이용안내]

작년 탐투 제품인데..

이쁘면서도 밀리터리 시리즈가 이제 끝물이고....

걍 닥치고 검정으로 갈까요?

바닥은 맘에 드는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Stimulus.

*.7.194.192

팀투는 1011 제품이 많이 가벼워서 좋았는데 점점 무게가 늘어나는것 같더라구요..

쎄게 묵고 타는 스타일인데 끈고리가 가끔부러져서 몇번 수리도 했고요

하드한 부츠라 반응을 즉각 바인딩과 데크에 전달해줘서 만족하며 탔습니다~

MiYa868

*.36.139.174

엇! 저도 작년프로모델 구입했어요! 카모는 아니고 그 수박같이 생긴아이인데 지인이 사진하고 같은 모델구입했는데 제껏 보다 예쁘더라구요.

BUGATTI

*.83.44.6

밀리터리는 유행이 없죠 꾸준히 사랑받는 겨울 빠숑~

달려라 크루쿠

*.33.1.167

저이거 사용하고 있어요 ㅎㅎ 가볍고 편합니다 그리고 어떤 바지든 잘어울립니다^^

달려라 크루쿠

*.33.1.167

저이거 사용하고 있어요 ㅎㅎ 가볍고 편합니다 그리고 어떤 바지든 잘어울립니다^^

달려라 크루쿠

*.33.1.167

곽진호

*.246.71.214

이뻐요 ㅋㅋ
저도 수박같은 스티븐 모델 씀 ㅋㅋㅋ

M_Bro

*.254.35.117

제눈에는 이쁜데요??ㅋㅋㅋㅋ