[묻고답하기 이용안내]

1112 버튼 이온 중고 vs 1112 말라뮤트 새제품

이온은 27정도 말라는 22만원정도 하는데요

차이라면 이온은 중고, 말라는 새제품입니다..

여러분이라면 선택을 어떻게 하시겠나요?

엮인글 :

필군

*.121.147.226

저라면 말라 새제품으로 하겠습니다~

딜러버스트

*.76.112.210

신어보고 결정하세요 이온은 맞으면 신세경이지만 안 맞으면 비싸기만 한 부츠가 됩니다

LovelyS2

*.38.130.206

말라는 하드하고 칼발용.. 이온은 발시렵다고 들었어요 ㅋㅋ

*.135.210.38

11/12 이온 소비자가격 : \690,000 , 현재판매가 : \414,000

11/12 말라 소비자가격 : \450,000 , 현재판매가 : \225.000

가격으로 결정하시기 보다는 본인의 발에 맞는 부츠를 고르시는게 중요합니다.

그리고 두 부츠의 특성이 완전 틀려요. 완전 라이딩만 하시는 편이라면 말라뮤츠가 괜찮고

올라운드 특성이라면 이온이 괜찮죠.

6년째 이온 부츠 쓰지만 저는 발에 잘 맞아서 만족합니다. (6년째 6개-_-;)

그나저나 이온 중고가 27만원이나 하네요; 저번에 열린장터에서 25만원에 내놨는데 비싸다고 하시던데;;

혹시 260 찾으시면 쪽지 주세요-_-ㅋ

리키오빠

*.23.250.112

새거같은 중고아니면 중고부츠는 사지마세요

그리고 이온 발안시려워요 이온부츠만 몇년동안 여러개 신어봤어요

말라는 안신어봐서 모르고 이온 특징은 가볍고 잘잡아줍니다. flex는 중간정도

나라에얼굴

*.109.99.196

말라말라말라

BUGATTI

*.70.168.60

상태에 따라서 조금 틀린거 같아요...이온부츠가 얼마만큼 탄 부츠인지 알수가 없기 때문에 중고품을 추천을 못해드리겠네요.

또한 샾에서 이온을 신어봤을때와 중고부츠를 신어봤을때 느낌차이가...있을꺼라고 생각이 드네요..

결론은 중고 이온부츠를 신어보고 결정 하시는게 좋을꺼같네요..말라도 물론 신어보시고  결정하세요

달려라 크루쿠

*.130.132.212

우선 신어보시는게 제일 중요하구여

저같음 말라 합니다

말라 하드하다고 하는데 전 말라안에 바나나플라스틱 보형물 다빼고 탑니다 그러면 하드하지도 않아요ㅡㅡ

라이딩 데크 이용시 바나나보형물 4개 다넣고 깁스한거처럼 타고 올라운드 데크나 소프트데크는 다빼고 탑니다

지금 보유한 부츠는 말라랑 팀투 신고 있구여

달려라 크루쿠

*.130.132.212

우선 신어보시는게 제일 중요하구여

저같음 말라 합니다

말라 하드하다고 하는데 전 말라안에 바나나플라스틱 보형물 다빼고 탑니다 그러면 하드하지도 않아요ㅡㅡ

라이딩 데크 이용시 바나나보형물 4개 다넣고 깁스한거처럼 타고 올라운드 데크나 소프트데크는 다빼고 탑니다

지금 보유한 부츠는 말라랑 팀투 신고 있구여

나나나

*.194.144.157

이온이 얼마나 된건지 몰겠지만

발만 맞는다면 새거가 좋겠지요

열성형도 자기 발에 맞게 될테고 두부츠가 특성이 달라서

드라이버x면 비교되겠는데 제발에는 살로몬이 잘맞네요

이상 플랫지 말라 유져 였습니다