[묻고답하기 이용안내]

2월 1일에 지산 처음으로 가는데

보드 강습받을곳 추천좀해주세요ㅠㅠ

저렴한곳이면 더 좋구요 ~^^

엮인글 :

거북이와두루미흥

*.238.143.208

샾 추천해도 될런지...전 완전 초보였고 지금도 그닥이지만... 친철하게 가9쳐주시더라고요... 물론 주관적인거지만...원하신다면 쪽지주세요. 샾이름이랑 연락처 가르쳐 드릴께요.

이울

*.78.108.101

왠만하면 사설강습 안받는게 낫지 않을까요? 공식강습 받으세요....

목표는완벽한카빙

*.246.178.194

아예 강습 받는걸 추천 안드리는데,,, 주위에 아는분한태 강습을 받거나 이것도 사정상 안된다. 그럼 카페같은 동호회라도 가입해서 받으세요, 아니면 요즘 중고나라? 사이트 보니까 1~5만원대에 2시간이나 3시간 강습해주는것도 있더군요 지산도 봤어요~

daffa32

*.166.25.22

강습받는걸 추천안드린다구요??완전 초보라..중고나라 믿을만 하려나요 ㄷㄷ

백만송이장미를

*.133.191.37

리조트나 샾보다

여기 헝글을 통해서 헝그리보더님께 강습을 받아 본 분들에게 추천을 부탁해보심이 어떨지...

아무래도 강사의 소속보다는

강사 개개인의 책임감이나 성실성 ,,,

정해진 커리큘럼에 의해서만 강습하는 거 보다는

강습생의 받아들이는 정도에 따라 시기적절한 지적과

그간 지인들 강습을 통해서 얻어진 노하우 등,,,