[묻고답하기 이용안내]

바인딩 선택?

지금 릴레이프로 쓰는데요

라이딩만 하는데 뭔가 반응성이 좀 느리다고 할까요?

그래서 라이딩에 좋은 바인딩을 알아보려구요

제가 생각한 바인딩으로는

1. 살로몬    칼리버 또는 치프 (라이딩하면 무조건 추천이더군요)

2. 롬            타가 (이것두 마찬가지구요)

3. 유니온    포스 (워낙 인기? 바인딩)

4. 플럭스    rk ds tt ... 뭐가 라이딩에 좋은지 모르겠음

5. 라이드    이것두 모델을 몰라요...

데크는 11/12 앤썸       부츠는 11/12 말라(250) 입니다

*가격대비 성능,  a/s, 궁합등을 고려해서 추천해 주세요 *

그리고 부츠에 맞는 바인딩 사이즈도요

즐겁게 남은시즌 마무리들 하세요....

엮인글 :

목표는완벽한카빙

*.246.178.194

저도 릴레이 프로 쓰다가 학동가서 유니온포스 접해보고 깜짝놀라서, 이번년도는 컨택 프로로 사용중인 1인 입니다. 

직접 샾 방문하셔서 부츠 들고 가셔가지고 맞춰보고 사세요~