[묻고답하기 이용안내]

제가 나이트로 haze 쓰고있는데 완젼..지빙용..

너무 소프트하고 누르면 튕겨나오는 느낌이 잘없네요..

저만그런건지.. 탄성을 이용하기가 힘들어요 ㅠㅠ

그래서 데크를 바꿀까 하는데요

라마클릭이 적당한 플랙스에 탄성도 있고 역캠에 엄청 가볍다고 하던데요..

어떤가요..??

바이브는.. w캠버라는 것밖에 잘모르겠네요..

추천 부탁드릴꺠여

엮인글 :

후훗훈남

*.10.139.17

라마클릭 정캠없나요? 정캠본거같은데..... 라마클릭 평좋습니다

가성비 좋죠.... 바이브는 추천안하고 싶어요... 너무 종잇장이라...

그런 플렉스에도 다들 탄성에 놀란다는데...그것도 잠시죠

저가용입니다  금방 질린다고 하시더라구요 물론 주관적이겠지만..

김병코

*.132.224.202

라마클릭 정캠있던데요 156사이즈인가..?? 157인가.. 암튼 정캠이 더좋을까요..?? 역캠한번 타고 싶어서 그런데..

제시J

*.217.76.47

라마 클릭 정캠있습니다.

클릭과 바이브 우선 가성비 좋구요. 전체적으로 가볍습니다. 

탄성은 어느정도 바쳐주기는 하나 좀 플렉스가 강한 제품보다는 탄성이 약합니다. (개인기준이구요. 그렇타고 생각하는 만큼

탄성이 없지 않습니다. 다만 플렉스가 강한 제품에 비해 탄성이 덜하다는 뜻이구요.)

클릭은 약간 내구성이 떨어지는것 같구요. 바이브는 클릭보다 내구성은 나은것 같네요. 

두개다 사용하고 있구요. 지극히 개인적인 의견이니 참고만 하시라고 몇 자 적었습니다.

안전보딩~즐보딩하시구 좋은 놈 입양하시길

후훗훈남

*.10.139.17

클릭 정캠 좋다고 들었습니다.

라이딩이고 지빙이고 뭐고 올라운드용이라고

들었어요. 좋습니다

내구성은 음....잘모르겠네요...바이브는 만져본게 다라서

둘다 안타본 제품이에요.

윤 'ssang

*.137.140.58

바이브 타는데요 ㅋㅋ 자기 하기나름이죠모~ 탄성이 약하다고는 전 못느끼겠는데요

가격대비 괜찮다고봐요~