[묻고답하기 이용안내]

424103_276264302439162_100001667836881_784205_885381668_n.jpg 397045_276264832439109_100001667836881_784208_2145823275_n.jpg 11/12 살로몬 팝스타를 구매하고

라이딩연습을 하고 있는데

오늘 보니 데크가 이렇게 되어있습니다

이거 왜 그런거죠??

혹시 A/S 같은거 받아야 하나요???

첨부파일에 사진을 봐주세요 ㅜㅜ

셜록홈준

*.129.124.206

뭔가 맛이 간거같은데.

살로몬 한번 가보세요

11/12면 새거로 교환해줄가능성이 농후하지않나 싶네요;

앵글러JA

*.38.68.238

헉... 오뉴월 벌레 기어다니듯한 얼름 가보세요~

융프라우산맥

*.165.242.23

ㄷㄷㄷ당장 a/s 센터로 전화해보세요 친절해요

니미깡

*.168.195.23

본문 삽입 해주세요 ~~~~

이천보더80

*.100.31.222

살로몬은 A/S 최고라고 하니 당장 바꿔달라고 하면 바꿔줄거 같은데요.

데크버스터

*.212.156.235

근데 주말에 고객센터가 쉬네요 ㅜㅜ

아!!! 안돼!! 월요일날 휘팍 가야 하는데!!

CASI 자격증 가진 형님이 지도해 주신다고 어렵게 잡은 약속인데 

갑자기 정신병이 오는거 같네요