[묻고답하기 이용안내]
1011 mfm classic 모델인데
뭔가 묵직하고 딱딱하다는 느낌이 드네요
제것만 그런건지 테크나인이 전체적으로 그런건지 알려주십시오!!!
아 제 데크는 플렉스4라고 쓰여있더군요...
트릭하려는데 힘들어서요 ㅋㅋ
엮인글 :

GangstaD

*.41.149.97

mfm모델이 테크나인 모델중엔 하드한쪽에 속하는거로 알고있습니다~

다른모델들 말랑한것 마니있어요~

지인도 이번에 테크나인데크 가져왔는데~ 말랑해서 가지고놀기 좋다고 하시더라구요~

키에르벨

*.70.14.76

크헉 그랬군요 ㅠㅁㅠ 어쩐지 라이딩하는데 안정감이있더라니 ㅋㅋ

까뤼한bs180

*.41.149.97

저급모델부터 상급모델까지 플렉스 여러가지 종류 많이있습니다~

키에르벨

*.70.14.76

으어 인터넷구매의 단점이네용ㅋㅋ다음데크는샵에서 사겠어요!!

키에르벨

*.70.14.76

으어 인터넷구매의 단점이네용ㅋㅋ다음데크는샵에서 사겠어요!!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

레귤러? 구피? 제 정체성을 찾아주세요~ [4]

• 스타

바인딩 조일때 질문입니다. [1]

헬멧 질문점여 ㅋ [2]

유니온 바인딩 라이딩용으로 괜찮나요?? [3]

오피셜 타시는분들 사이즈 몇 타시나요? [9]

왁싱전 리무버 꼭해야 하나요 [2]

카빙의 정석이라기보다...카빙으로 탄다는 기준을좀 정해주세욥@_@ [9]

엉덩이 보호대 2개? [7]

자켓 재고 문의 좀 드릴게요.(사진 첨부했어요) file

• 제시J

무주리조트 (중학생,초등학생 요금은 어찌 되나요?) [1]

제 스펙에 맞는 데크좀 알려주세요~트릭위주입니다. [2]

곰말 오늘 야심 어떨까요?..

왁싱 리무버 질문이요?? 묻답이죠?ㅋ [4]

• 왁싱

롬에전트락커로 갈아타려합니다 [5]

• 망구

부츠 사이즈 미스시 어떻게 하시나여.? [3]

버튼 다이오드 EST 와 일반 너무고민됩니다..ㅜㅜ [6]

• 규~*

엣징 각도 [2]

초보가 장비구입하면서 질문드립니다^^ [3]

휘팍은 무료셔틀 같은거 없나요? ㄷㄷ [2]

힐턴좀 도와주세요;;;; [10]