[묻고답하기 이용안내]

시즌이 어느덧 중반을 지나가고 있는데

자켓하나 구입하려고합니다

인터넷은 두께나 핏감을 몰라서 패스하고

오프라인 구입하려고 하는데(학동은 일단 제외하고)

가산디지털단지 아울렛쪽을 가볼까 하는데 자켓종류좀 있을까요?

백화점을 갔더니 이벤트 행사장에 자켓이 생각보다 없더라구요.

지금 쯤은 어디에서 구입해야 득템할수 있을까요?

엮인글 :

포스가이

*.143.173.62

학동을 제외하면..거희없죠..그나마 동대문..?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

보호대 추천좀 해주세요~!!! [1]

너구리가 뭐에요?? [3]

<무주> 렌탈샵 추천좀요 [2]

너비스턴 업다운 [5]

그트용 바인딩이 따로있나요?? [4]

발이 아픈데 조언 부탁 드립니다. [3]

초보자가 타기에 타기 좋은 데크 길이가 얼마정도 될까요??? [7]

엔데버 최상급도 원산지가 중국인가요? file

• typoon

하이원 일욜 오후 [3]

• jyoung

위메* 이용권으로 양지가려고 하는데요 [2]

버튼 09/10 숀화이트 부츠랑 릴레이프로 조합

데크 길이 질문이요 [4]

• 나양

오클리 홀브룩 렌지만 따로 구매가 가능한지 아시는분 ^^

목요일은 밤셔틀 없죠? [2]

[소셜] 비발디 보드렌탈 3업체중 추천해주세요

보통 언제까지 슬롭오픈하나요??4월?? [11]

작년까지는 허벅지가 터질꺼같았는데 올해는 안아프면 [1]

버튼 11-12 bullet 다시한번만 질문좀

무주_보드처음인사람들과 만선에서 타려합니다. 슬로프 질문~! [8]

현재 10-11 모스 리볼버 타고있씁니다. [2]