[묻고답하기 이용안내]

리프트 하차시 발미끄러져서 맨날 꼬꾸라져서

스톰패드 하나 사왔는데..

투명이아니라 거참.. 데크에 붙이기가 미안하네요 ㅠㅠ

어느 위치에들 붙이시나요? ㅠㅠㅠ

초보라 이런것도 몰라요 ..........ㅠㅠ

알려주세요....ㅠㅠㅠ흐엉

엮인글 :

심야너굴

*.92.147.189

뒷발 바인딩 바로 앞(안쪽)에요

까칠남

*.154.68.206

저는 레귤러 이며 왼발 옆쪽으로다가 붙였어요~

스케이팅시 다리를 벌리는것보단 왼발에 가까이하는게

더 편하고 안정감있게 미끄러지더라구용~

혀니...

*.199.117.93

저랑 같으시네요..저도 스케이팅 시에는 고정 된 발 옆에 하는 것이 편하더군요..ㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

스케이팅 자세를 잡고 가장 편한 발 위치에 붙이시면 됩니다.

대부분 뒷발 바인딩 앞에 붙여욤.

백치미보더

*.211.19.52

집에서 부츠신고 함 자세잡고 붙여봐야겠어요 @_@ 감사합니당 ㅋㅋ

카레맛지티

*.12.68.29

투명 아니어도 어차피 

눈때문에 가려져서 안보입니다.~~

별 걱정을다;; 

흰 데크에 검은 스텀패드 붙히고 다니는 1인!~

백치미보더

*.211.19.52

저도 흰데크에 검은 스텀패드라...ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ 다른거 사고싶었는데 없더라구여 ㅠㅠ흑흑

하긴 그렇네요..눈에가리지...어차피...

섭취방법

*.111.135.254

걱정이시라면 부츠 발바닥에다가....죄송합니다ㅠ

백치미보더

*.211.19.52

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿜었어요 ㅋㅋㅋㅋ

달뉨

*.124.142.145

우와 머찌다 ㅋㅋㅋㅋ

빠끄샤

*.229.234.146

오웃.... ㅋㅋㅋㅋ진짜 괜찮네요...

식상이

*.185.57.74

대~~박.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ