[묻고답하기 이용안내]

제가올해1월부터배웟구요.. 낙엽위주로하다가 지금 턴도하면서중급아무무리없이내려오는데요..

제가 바인딩처음살때 15/0 되있던데 턴되기시작해서 21/0해보았는데 먼가가 불안하다는느낌도있더라구요..

전 오른손잡이구요 오른손잡이가 구피라하나요??

데크길이는 155에요   제키가 173에 몸무게 84 입니다....

고수분님들 각도조절을어찌하면 좋을까요^^*

엮인글 :

hyJun

*.12.41.145

바인딩각도는 개인마다 다 다르므로 이렇게해라 말씀드릴수가없네요..
렌탈각도에서 조금씩바꿔가면서 자신에게 맞는 각도를 찾는게 좋습니다..
저같은경우는 18, -9로 탑니다

로스

*.214.85.244

첨엔 대부분 15 0 으로 시작하죠 간혹 원활한 턴을위해 15 -6정도도 씁니다 

자신과 맞는 각도를 찾기위해 3도씩 돌려서 맞추셔야해요

전 덕스탠스라 18 -18타요

MiYaMoTo

*.69.196.99

바인딩 각도엔 답이 없는거 같아요.

잘타는분들 바인딩 각도로 타봤는데 저한테 안맞더라구요..

자기한테 맞는 각도를 찾는게 중요해요~

갠적으로 18, -6에서 변경해보면서 타세요~