[묻고답하기 이용안내]
무주 보린이 입니다.
오늘 무주 왔는데 실크하단은 감자밭이고
상단은 좋은데 곱창길은 좁아서 미뉴에트 쪽으로 가보려 하거든요.

상단 슈퍼G도 경사가 심해서 천천~~히 간신히 내려올 정도인데
보린이는 접근불가 일까요? (넓직넓직해서 좋아보이는딩)
엮인글 :

감시

*.163.211.243

처음 경사 심한 곳만 낙엽으로 살살 내려오면

중간쯤부턴 내려오실만 할거에요. 하단부터는 넓고 경사도 괜찮아요.

좌측이 우측보다 경사가 약간 약해보입니다. 

어머씩군오빠

*.39.211.9

슈퍼지 내려올정도면 가보세요 초입 경사만 조심하시면 괜찮을거예요 미뉴하단부터 돌체까지 잼날겁니다

순천초보

*.48.35.7

낙엽으로 살살 내려와야 합니다. 전 처음에 굴러서 중간까지 멈출수가 없었어요 -ㅅ-;;

soulpapa

*.84.20.179

ㅋㅋ 등카빙하기 좋은 곳이죠~

그냥꽃보더지뭐

*.75.102.42

사람 없는 요즘 시기에 시도해보는게 좋아요! ㅋ

개카빙

*.36.39.9

넘어지면 경사끝날때까지 쭉내려와유 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

xf 말고 다른 바인딩 추천해주신다면? [21]

시기 소울 티탄데크 문의 [4]

카풀 남자가 타면 싫어하나요? [10]

덕스탠스 노즈박힘 이유 알고싶습니다 [9]

다음시즌 어디로 출근할까요 [3]

보아부츠제외하고 부츠추천좀 부탁드립니다 [6]

• Gazette

고민 : 해머데크를 사느냐... 라운드데크로 연습을 하느냐... [21]

170/80 데크길이 질문 [6]

• 비잠

용평, 헬멧은 필수로 착용해야 하나요? [11]

• ppasha

이런 스펙일 경우 라이딩시 어떤 느낌 일까요? [4]

보아 줄 꼬임 해결방법? file [4]

라이드 케이던스 이월 or 신상 [7]

라운드데크 전향각입문?? [7]

• tholz

스텝온 문의~ [11]

오투 아직 영업하죠? [4]

오래된 데크는 어떻게 버리나요 [7]