[묻고답하기 이용안내]
오늘 하이원에서 첫개시했는데요 ...
리프트 정확히 4번탔는데

무너졌어요...이거 왜이러죠...고작 4번탔는데 ㅠㅠㅠ

연구형

*.126.199.35

의잉 4번만에 꺽이나요?

카빙하는척하는보린이

*.101.130.6

슬픕니다 헝 ㅠㅠㅠㅠ

취향

*.147.223.169

엥? 헐... 저기가 왜....

카빙하는척하는보린이

*.101.130.6

문제있는거죠?? 한번도 안넘어졌는데 심지어 ㅠㅠ

명노정

*.38.21.206

경험으로 추측해보면
부츠 싸이즈가 커서 무너진 것으로 보입니다.

실측 250
250 신으면 한 시즌이 아니고 두 세 시즌도 거뜬.
260 신으면 한 시즌이면 무너짐.

트던과 유사한 인사노 잘 신고있습니다.
물론 전향에 상체를 많이 굽힐수록 꺽일 가능성은 높아집니다.

카빙하는척하는보린이

*.101.130.6

실측 270 265드라이던트입니다
발가락 잘리는고통을 느끼면서 타고있어요
이번시즌게 그러네요
트던은 오래탔는데 이런경우가 처음이라 당황스럽네요

NUDIE

*.216.179.31

저도 2021 트던 한쪽만 저랬는데 무너진건 아니고

접힌 자국으로만 보여서 신경안쓰고 썼네요

저도 하루만에 저렇게 자국 생겼어요

카빙하는척하는보린이

*.101.130.6

이거 문제있는같습니다...

Ellumi

*.86.126.100

오잉 저기도 접히는군요...

관상가양반내가왕이될상인가

*.165.214.14

트던 문제점이 이런것들입니다. 사실 많은 유저들이 적당히 하드하고 발과 발목을 잘 잡아주는 카빙에 유리한 부츠라고 알고 있는데 물론 맞는 얘기지만 전향각 유저들에게는 그렇게 좋은 부츠는 아니라고 생각합니다. 물론 개인적인 소견이구요. 이유는 전향각 유저는 덕 유저에 비해 복숭아뼈 근처로 하중이 많이 들어갑니다. (5시 7시 방향으로)트라이던트는 정강이쪽은 하드하지만 부츠 외피는 사실 좀 소프트 한 편이죠. 쓰락이나 디럭스 엣지같은 부추는 외피가 좀 하드한 편이라 잘 안무너지죠.. 트라이던트는 외피 개선이 좀 필요해 보입니다. 외피가 좀 구겨지거나 무너진 분이 제법 보이더라구요.

빽승a

*.111.4.143

맞는말씀 같습니다!!
전 종아리안쪽이 무너지더라구요ㅠㅠ

카빙하는척하는보린이

*.101.130.6

설명 너무시원하네요 이거 as 안되지요??

관상가양반내가왕이될상인가

*.111.14.84

네 안되는걸로 압니다ㅠ 저도 트라이던트 한 시즌 신었는데 약간 무너지더라구요.발은 정말 최고로 편한 부츠인데....트던 처분하고 디럭스 엣지 tfp로 넘어왔는데 외피가 단단해서 전혀 안무너지고 좋습니다.

무주초신성

*.213.9.75

저도 이틀 신고 저렇게되서 두시즌째 쳐박아놓고 있어요.

붕어오빠

*.38.78.168

한시즌 반타고 이제 조금 무너지는거 같은데 심지어 전 인사노 모델인디...
4번은 심했네요 컴플레인 넣어보심이.. 일부러 구기려고 하도 안되겠는디요..;?

♥마테호른

*.235.9.12

헉 ~~ 대박 ... 이건 불량품 아닌가요 ?? 워런티 거세요