[묻고답하기 이용안내]
알파인타시는분들은 팀복입는거 많이봤는데
해머에 팀복입으면이상할까요?
보드복이쁜거있는데도 팀복이 끌리네요..
엮인글 :

테크노땅그지

*.33.164.106

이뻐요 ㅎ

Nills

*.90.45.155

이쁜데 좀 괜찮은건 무지 비싸던데요.

시무시무

*.62.3.206

네..많이비싸더라구요 아주많이ㅋㅋㅋ

버터구이

*.57.60.108

의외?로 상당한 간지가 납니다 ㅎㅎㅎ

KINGCO

*.133.203.240

팀복의 장점 : 아는 사람은 알아준다.

팀복의 단점 : 대부분 사람들은 대체 왜 원색의 구린 옷이 비싼지 모른다....

겨슬

*.226.89.160

비싸서 구매못하겠더라구요.

Cool-보더

*.44.25.226

이쁘긴한데 너무 비싸서 ㅎㅎ 로또맞지 않는이상 못살듯 제취향은 ㅎㅎ 그돈이면 데크 한장 더 지르겠나이다~! ㅎㅎ

시무시무

*.208.152.105

네 맞아요 그돈이면 데크 최상급으로도뽑을수도있는돈이죠ㅋㅋ

수채꾸디

*.46.45.199

팀복 있어보입니다...

연구형

*.36.118.136

정답이내요 눈밥좀 있으신분들은 오올~~~ 눈밥없으신분들 눈에는 렌탄보드복

BAba_L

*.100.163.200

팀복 좀 괜찮다 싶음 가격이;;;

시무시무

*.62.229.143

상의라도구매할까 정말고민되네요

TeamEdgeFree-뺑우

*.96.192.249

알파이너들이 등산복 많이 입어요 ㅋㅋ 등산복으로 한번 찾아보세요 고어텍스!!

시무시무

*.62.229.143

25살인데 등산복입는건 너무연령있어보일꺼같아요..

TeamEdgeFree-뺑우

*.197.126.138

등산복도 등산복 나름이지요 ㅎ 등산용 고어텍스 자켓 되게 심플하고 이쁜것들 많아요 마치 AK같은 것들이요

야사시

*.36.137.89

팀복 입으면 더 멋져요 근데 잘맞춰서 입으셔야함 ㅎㅎ 비싸다는 함정이 ㄷㄷ

GrizzLy

*.111.23.70

싸게 아크태릭스 입으세요 차라리그게나을 수도...
팀복 개비싸요 ㅠ