[묻고답하기 이용안내]

제가 10년만에 장비를 바꿔보려고하는데

지금 가지고있는 버튼 도미넌트데크(ㅋㅋ)가

보존상태도 좋고 말랑말랑하고 맘에 들어서 데크는 안바꾸고

바인딩,부츠만 바꾸려고 하거든요..

그런데 산지가 워낙 오래되다보니 요즘 나오는 바인딩이 옛 데크랑 잘 물리는지 궁금합니다.

구녕이 일자로 두줄 뚫려있는 형태에요...

그리고 바인딩 딴딴한놈으로 추천좀 부탁드려요 ㅎㅎ

요즘은 모르는 메이커도 많이 나와서 카오스네요..

바인딩 부츠 합쳐서 맥시멈45까지 예상하고있습니다.

전 라이딩거의 안하고 트릭만해서 완죤 단단,견고한 제품만 원합니다. 비싼놈필요없어요..어차피 한시즌타면 -_-

예전 장비는 한 2시즌다니까 삐그덕대고 나사 풀리고

이제는 알리만 몇번쳐도 스탠스가 벌어지는 지경이라 도저히 탈수가 없어요.

엮인글 :

SUPER STAR

*.214.142.50

인서트홀만 잘 맞으면 상관 없을꺼 같은데요

라크리

*.217.110.10

음 그게 맞는지 궁금합니다 ㅠ.ㅠ

변치않는바람

*.193.255.83

바인딩과 데크의 결합 부분이 세월이 지나면서 바뀌진 않은거 같은데요...

요즘 데크 버튼만 특이한 형식이고...나머지 데크들은 모두 2*4,2*5 이런 형식인거 같은데요...

글쓴이 분 데크도 두줄로 일렬이라고 하셨으니 2*? 아닐까 하는데요...

ㅇㅇㅅ

*.108.68.47

버튼 est방식 바인딩 채우시면 되겠네여

*리더*

*.233.145.219

예전꺼면 3홀디스크 타입인데 지금도 3홀디스크 나옵니다

같이 사용하시면 되구요 est용은 절대 안맞습니다.