[묻고답하기 이용안내]

다이오드는 신상이고,

C60 은 단종제품인데,

성능으로만 보면 어느제품이 좋을까요?

아마 대부분 다이오드 손을 드시시라 보는데..

그만큼 두 제품이 성능차이가 많이 나나요?

구체적으로 어떤 부분이?

엮인글 :

Method

*.91.137.50

C60과 . 다이오드 둘다 쓰고 있는 사람입니다.

디스크홀 타입이구요 ... 개인적으로 봤을때 다이오드가 잡아주는 부분과 .. 반응성이 더 좋은것으로 판단 됩니다.

하지만 .. 내구성은 ... 개잘떨어져요 다이오드 ...

하이백 부분 다 떨어져!!!! 완전 .. 머야 ..이건 ... 스티로폼이야? 이러면서 지금 쓰고 있습니다.

A/S 받을라구여

크로미아

*.129.85.183

ㅎㅎㅎ 그렇군요 근데 다이오드 바인딩 정품등록 어떻게 해요?

굼벵이도구른다

*.87.61.223

제가 지금 c60 쓰고있는데

다이오드는 안써보고 하이백 잡아보니 이건 돌덩이더군요

라이딩만 하실거면 다이오드가 나을수도 있겠네요

전 너무 딱딱한거같아서..

*리더*

*.233.145.219

둘다 사용하고 있는데요

다이오드보단 c60이 더 좋은듯 합니다

무게감도 안느끼고 포근함도 좋구요