[묻고답하기 이용안내]

보드가 파손 되었는데요.. 100% 상대방 과실입니다.  위치는 레귤러로 탔을때 오른쪽 바인딩 발뒤꿈치 부근입니다.

말 들어보니 트릭시 한번 파손당한부위는 수리해도 또 벌어져 눈이 들어간다고 하던데요.. 레귤러로 탔을때는 상관이

없는데 구피로 탔을때는 진행 방향에 틈이 생기게 된 경우입니다.. 이 경우 수리해도 나중에 다시 벌어지면 벌어지는

틈이 많아진다고 하는데.. 어떻게 해야될까요? 보드를 주고 수리를 받아야될까요??  대충 방향은

레귤러로 탔을때 오른쪽 바인딩 대각선 뒤쪽입니다 

구피로 타면 오른쪽 바인딩 대각선 오른쪽 방향이고 틈은 5센치 정도 벌어졌습니다. 산지 한달된 데크고

가격도 고가라서.. 어찌해야될까요?

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

A/S 받고 영수증 대로 달라고 하세요.

옹헤야~

*.217.40.26

물어달라.........모른다 배째라.........답없습니다...

서로 얘기잘해서 어느정도 수리비만 받아도 성공한거라고 봅니다.

리키오빠

*.94.41.89

1. 트릭시 한번 파손당한부위는 수리해도 또 벌어져 눈이 들어간다고 하던데요

누가 그러던가요? 

2.보드를 주고 수리를 받아야될까요??

아무렇게나 수리해서 가져오면 어떻게 하시려구요?

토코가셔서 견적받아서 보내주고, 수리비 받으세요

왕쵸보

*.61.35.38

토코가 어디인가요??  제가 부산이라 ㅜㅜ 근처 샵에 가서 할려고하거든요.. 택배 보내기도 받기도

워낙 불편해서요 덩치가 덩치인지라.

리키오빠

*.94.41.89

부산서 그럼 수리좀한다는 샵에다가 맡기세요.

토코는 서울에 있는 수리전문샵 이름이에요.

근데 그전에 사진부터 집에가서 올려보세요

sangcomsnow

*.195.221.36

사진 올려보세요

왕쵸보

*.61.35.38

폰으로 찍었는데 사진이 용량이 크다고 안올라가네요...  512kb제한크긴데 사진크기가 913kb 입니다.. ㅎ 폰으로

찍은것도 안올라가지고  아 가슴 아픕니다.. 산지 한달됐고 66만원주고 산 거금 데큰데... 화장실에 세워놨는데 자기데크

세우다가 넘어져서 같이 도미노처럼 옆에있는데 데크들이 좌르륵 넘어지면서 깨졌습니다..

뒷발차기신공

*.98.3.245

근처 샵에서 하신다면 그쪽샵에서 일단 견적 받아서 청구하시면 될듯하고요..

에폭시해고 클램프로 제대로 잡아서 오랜시간 두면 좀더 잘 붙는거 같더라고요..

왕쵸보

*.61.35.38

아..근데 영 찝찝하네요.. 한달 됐는데 자빠져서...ㅜㅜ 보상비는 따로 못받겠죠??

맨발의청춘

*.15.204.148

보드파손이아니고 혹시 바인딩의 힐컵 파손 아닌가요? (데크를 세워서 두면 넘어지면서 바인딩 힐컵 파손이 가끔 일어나더굼요)

수리하시는곳에서 견적서 받으시면 정활할거고, 제가 아는동생도 데크 넘어지면서 바인딩(힐컵)이 쪼개젓는대, 희안하게, 그 뭐조

매직ㅇㅇ 이라는 본드같은거, 그걸로도 붙더군요 ㅡ,ㅡ.. 붙어서 다시 파손이 재발 않되고 있다는게 더 신기함 ㅋㅋ

마니아..

*.113.46.126

에폭싱 제대로 해주면 데크 벌어진거 평생 안벌어지게 할수있습니다...