[묻고답하기 이용안내]
이번에 웰팍으로 가게 될것 같은데
전 슬롭 다 오픈하는건지 궁금합니다.

고수님들 알려주세용!
엮인글 :

토끼네거북이

*.123.97.150

일단.. 작년과 동일하게 운영한다고 알고 있어요..
그렇게되면 전슬롭오픈은 아닙니다..

제발.. 파이프좀 열어주면 좋겠어요.. ㅠㅠ

데페삼겹샬

*.246.68.78

에코좀 열어주세요 웰팍ㅠ올해도 안열겠지만...ㅠ

직진보딩

*.128.236.60

작년에...

기본 초급 전부 오픈

중급 두개 모두 오픈..

상급자..

c3.c4.c5오픈...

거기다 c4는 레이싱 전용...

결국 상급자 두개.

에코 전부 미오픈

c1,2 미 오픈

하프파이프 미오픈

.....규모는 비발디보다 크지만 

오픈슬로프는...쩝 ..음 지산정도?

그럼에도..

이용객이 별로 없어서 널널했습니다...^^

그럼에도 정이 많이 가는 웰팍입니다..^^

조조맹덕

*.101.66.215

전 일단 상급은 비관적인거 알고 구매했는데요 이거땀시 그래도 x3? 했다 아..자가용으로만 다닌다? 그럴바에 접겠는데? 생각하니 그래도 웰팍이넹 하고 끊었네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

백야성님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [2]

보딩하는데 카메라에 관련해서 질문드립니다. [3]

장비 처음 구입해볼려구 합니다 도움 부탁드립니다. [3]

• 멍더

휘팍질문점요 [4]

내일 양지 경기도 셔틀 신청한분 계세요? [1]

• ilpc

비발디 특파원~

• 비밀

바인딩질문.ㅠㅠ [3]

요즘 휘팍 춥나요? [1]

• 쓴이

사설바'카,라☆리얼바'카,라 [1]

12월 3일(토) 휘팍 어떻게갈지.. 도와주세요 [2]

보호대 질문 드려요~~ [3]

• 범댕

휘닉스파크 잘 아시는분 부탁 드립니다~ [2]

휘닉스파크요~ [2]

데크사이즈 질문 [2]

시즌초에도 게스트를 받아주나요? [3]

• 몽~☆

저...부츠질문좀,,, [9]

• 말창

모든 스키장이 오픈날 무료인가요? [1]

데크 사이즈 질문 좀 드릴께요 [9]

궁합좀 봐주세요~ [5]