[묻고답하기 이용안내]

살로몬으로 부츠/바인딩을 사려고 하는데요.

이월 상품을 찾아보니 바인딩이 거의 여성용만 있네요 ㅡㅠ

저렴하게 구입하려는 초보 입장에서 10만원은 큰차이라서요..

같은 M사이즈 인데 여성용으로 사서 제가 써도 괜찮을가요?

부츠는 260사용 예정이고, 데크는 152-153 팝스타나 롬크레일 정도 생각하고 있습니다.

남성용 데크와 여성용 바인딩이 결합이 안맞는다거나 그런게 있나요?

앞으로 해도 그라운드 트릭정도 할건데 고민되네요 ㅡㅠ

스펙은 10/11 스텔라 블랙M (여성) (250~275)

라고 되어있으니 될 거 같기도 한데...

엮인글 :

Jay-Z

*.194.153.129

여성용 자체가 더 가볍지만 내구성도 더 약합니다.

비추 합니다.

아도라쏘

*.34.125.197

전 제 여친 바이딩도 여성용으로 나오는 모델은 안씁니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

[도와주세요~] 왜 구피로 하면 쏠리는지 궁급합니다. [2]

닉슨헤드셋어때요? 착용감 [1]

• ㅇㅇ

작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

오늘 성우 심철은 어땠는지 궁금하네요~~ [2]

• ivyera

정말 초보입니다 토우사이드턴이 너무 불안해요. [6]

바인딩폭조정하고 결합후 데크에 바인딩고정 나사구멍 노출 [6]

장비 구매 질문 합니다 [4]

초급,초중급자가 이용하기 좋은 스키장 추천해주세요. [7]

• althsi

작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

• althsi

용평리조트를 가려하는데 초행길이라 몇가지 질문드립니당 [4]

고글이.... 괜찮을까요ㅠㅠ [2]

버튼 커스텀X에 비닐이 씌워져있는데.. [4]

이런 트릭이 가능한가요? [2]

데크 비교 부탁드립니다 [3]

고글 시야 문의 드릴게요! [6]

루디스장갑.... [4]

라이딩70트릭30 데크추천좀 [1]

부츠 사이즈 질문...

• Nain

레드 헬멧 사려고하는데요... 추천좀해주세요 [4]

스텐스이동시 질문입니다 [1]