[묻고답하기 이용안내]

내일 드디어 혼자 셔틀타고 솔로보딩 출격해볼려고 합니다.ㅜ^ㅜ

야간 셔틀 예약 땡겨놨구요~

셔틀타시는분 많으실까요???

궁금한게... 리조트 도착해서 돌아오는 4시40분 셔틀 예약 바로 해야 탈수있는거죠??

보통 셔틀타시는분들은.. 집으로 돌아오실때 몇시부터 정리하시고 셔틀에 올라타시는지 궁금합니다용~

엮인글 :

별과물

*.47.198.235

새벽차 (04:40)셔틀버스 이용일 하루전일
- 09:00 ~ 17:00
- 21:30 ~ 23:00 (심야 철야 운영시)

전 한시간전에 쉬엄쉬엄 내려와요.

☜할리라예☞

*.162.39.10

하루전일이 헷갈려서 ㅎㅎ

30대초반ㅋ

*.91.119.130

3시 30분정도 내려와서 짐정리... 그모냐 데크눈치우는데 사람없을떄즘?? 그때 내려와서 정리 하고..

4시10분쯤 셔틀장가서 대기타요..빨리좋은자리 가서 앉으려고 ㅎㅎ 20분쯤 대믄.. 내뒷에 줄이쫙~~~~ㄷㄷ

아글고 예약은 도착하시고 바로 예약해야 탈수있어여.. ㅎㅎ성우리조트들어가서 입구 왼쪽바로예약하는곳있습니다

☜할리라예☞

*.162.39.10

감사합니다~ 저도 10분쯤 셔틀주차장에서 서성거려야겠군요~ㅎㅎㅎ

업하고다운하자

*.99.254.130

오 할리라예님.... 저도 내일 종합운동장에서 20:00 탑니다..ㅋㅋ 

잘하면 저희 만날수도.. 근데 제가 낯을 많이 가려서.ㅋㅋ

☜할리라예☞

*.162.39.10

잘하면 뵙겠네염~ㅋㅋㅋ 저도 낯 많이 가리는데...

타시자마자 업다운업다운 하시면 제가 인사드리죠~^^ㅋㅋㅋ

업하고다운하자

어디서 타십니까..+_+/

☜할리라예☞

*.162.39.10

저는 신촌입니다~ㅎㅎㅎㅎ

신변노출되면 창피할까봐 더 조심해야되는데 ㅋㅋㅋㅋ

타자보드

*.112.31.193

오시는 셔틀은 2시 전에 예약을 하셔야 해요.

마감되면, 자리가 없을 수 있습니다.

☜할리라예☞

*.162.39.10

네~ 윗분들 말씀듣고 리조트 내리자마자 오는 셔틀 예약질할려구요~^^

30대초반ㅋ

아사실 나도 내일 성우가는데..-0- 심철타로 사람 쩔게네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초보자에서만 타야징..

빨강자켓 커플로 보시믄아는척하세여 ㅋㅋ이정도만 던져야징 ㅋㅋ

☜할리라예☞

*.162.39.10

커플... 눈치채도 무시하고 지나갈겁니다... 전 솔로라 ㅜ^ㅜ

ivyera

*.1.62.2

저도 낼 8시차 예약했는데...

같이 가기로한 친구가 감기기운이 있다며 쉬겠다고해서...

혼자라도 갈까말까 고민중인데...ㅎㅎ 혼자 스키장 한번도 안가본 소심한여자라...

30대초반ㅋ

아왠지 괜히 커플로 가는것같음 -_-;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(죄송합니다)..

저는 신촌7시차.....이정도까지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☜할리라예☞

*.162.39.10

저도 친구들 갈구쳐서 다버리고 혼자 셔틀타고 갑니다~^^ㅋㅋㅋ

힘내세용~ 여자분이시면 주변남자분들이 말이라도 걸어줄거 같은데요~ㅋ

전 구석에 찌그러질랍니다~ㅎㅎㅎ

30대초반ㅋ

이러다가 이거 같이가요 게시판으로...1순위 탑승해야징 ㅋ

☜할리라예☞

*.162.39.10

어쩔수 없이 신촌에서 마주치게되겠네여 ㅜ^ㅜ ;;;

못본척 하는수 밖에 ㅋㅋㅋㅋ

30대초반ㅋ

ㅋㅋ저희 인원쩝니다.. 뒷자리 예약임.ㅋㅋ 다같이 가는거라서 ㅋ

☜할리라예☞

*.162.39.10

커플이라시길래 두분이신줄.. 많으시니깐 재미지시겠어요~ㅎㅎ

전 그럼 앞쪽에 탑승~ㅋㅋㅋ

30대초반ㅋ

자여기서 그만 댓글달고  결정합니다...  시계탑.. 11시쯤 집결? 막이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-_-

죄송합니다.. 

업하고다운하자

전 커플있는 자리에는 참석하지 않습니다..눈에서

눙물이 흘러내리기에....... ㅠ.ㅠ 에잇... 전투보딩해야지..

아 그럴실력이 안돼지.ㅠ.ㅠ