[묻고답하기 이용안내]

일기예보를 보니까 내일 눈이나 비라고 되어있는데

기온이 그렇게 낮지가 않네요..낼 심백타려고 셔틀까지 예매 다 해놨는데

밤부터 내린다네요. 비가 오진 않겠죠?..

엮인글 :

폐인협회장♪

*.153.243.110

용평 비->눈으로 예상합니다+_+

바램..일 뿐이죠;;

비록 가지는 못하지만 ;ㅅ;

여니z

*.216.179.210

용평은 아니고 휘팍요~

이건 뭐 가게 되도 불안불안 합니다.ㅠㅠ

까시리

*.216.69.68

강원도라면....눈 예상합니다...

부럽습니다 ㅠㅠ

여니z

황금연휴 스키장으로 ㄱㄱ요

아무무

*.45.226.200

지금 날씨가 워낙 따뜻해서 비올 가능성이 커보이네요..

여니z

눈이 오길 바래봅니다 ㅠㅠ

차만멋진오빠

*.90.66.98

내일이 아니라 금요일인거 같은데요 새벽에 오니까 눈예상해봅니다

여니z

목욜에서 금욜 넘어가는 심백 탈꺼라서요 .. 눈..오겠죠..??

힘 빡주자

*.94.41.89

금요일 부턴 계속 영하권 입니다..

백프로 눈입니다.. 걱정마시고 달리세요..  이번 연휴아니면 언제 달리겠습니까 !!

여니z

그렇겠죠???.. 만약 낮동안에 눈이 녹아서 슬러시 상태가 되면 후드만 입고 탔을 경우에 후드 다 젖나요?ㅠㅠ

자켓은 더울꺼 같은데 

노란벨로스터오너

*.246.35.75

약속의 땅 용평을 믿습니다.!!

현오아빠

*.43.4.149

용푱 비라도 가야하지 않을까요 시즌이 ㅜ

거부기01

*.137.172.60

비올겁니다..-_-;;

초치는게 아니라 현재 일기예보상은 그렇네요...

저도 가기로 했는데 쩝....

닌자보더~

*.139.165.210

제발... 눈으로....

더치베어

*.178.171.60

제발 눈...

내꺼영

*.234.196.155

안타깝지민 비요

시금치파워

*.176.61.232

어익쿠 비 ㅜㅜ