[묻고답하기 이용안내]

제목과 같습니다^^;;

급하게 몇벌 사야하는데 인터넷으로는 필요한시간에 받아보기 힘들어서요^^;;

젤 많이 파는샵 있으면 살짝 귀뜸 부탁드리겠습니다.^^

안전보딩하세요~~~

엮인글 :

스노스노

*.233.42.207

모든 샵들이 다~ 톨티와 후드는 기본으로 팔아요 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

일본 스키장! [4]

급!! 유니온 바인딩 VS 라이드 바인딩 둘중에 어떤게 좋을까요? 추천부... file [3]

• kury

지산 렌탈샵 정보좀 알려주세요.

다니엘 프랭크 삽니다... [4]

011 플랫킹 이나 플랫스핀리미티드 둘중..... [3]

무림콰당고수님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

훗카이도 원정 질문!! [2]

홀덴 데님... 도와주세요; [3]

테크나인 데크 질문 드려요...

레귤러에서 구피로.. [10]

뜬금없는질문입니다..

• 핸콕

작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

곤지암시즌권양도vs 휘팍시즌권구매 [7]

무릎이 아픈 원인 좀 찾고자 합니다 [17]

EG2와 크로우바 중 어떤게 나을까요? file [20]

고글 무광프레임엔 헬멧도 무광이 나을까요?? [1]

• ivyera

1112스모킨 훌리건파는곳없나요 ??ㅠㅠㅠ [4]

• 투독

학동샵중에서 톨티나 후드톨티 파는곳 있나요?? [1]

• 제시

스노우보드복 코디좀 추천해주세요 ㅜㅜ (광고아님) file [11]

곤지암 슬로프 정설시간이,,,, [2]