[묻고답하기 이용안내]

이번에 스탠을 쫌넓혀서 라인딩과 트릭을 연습했습니다.

우선 레귤러 보더입니다.

왼쪽종아리 앞부분이 보딩후 1주일이 지났는데도 아픕니다..

스탠을 너무많이벌린걸가요?

엮인글 :

킥보드짱

*.202.125.57

트릭을 연습해서 그럴거에요~

아니면 각도 문제거나요~!

조금 지나면 괴안해질듯요~

바라바라바라바라

*.193.146.194

아 .. 감사합니다 ㅠ_ㅠ

왼쪽정강이라 해야할지 종아리라 해야할지 너무 심하게 아프네요 ;;

바람켄타

*.149.25.67

1주일지나도 아프다면...ㅠ,.ㅠ

라이딩 전에 준비운동을 열심히 하시고...

부츠에 문제가 없었는지 확인을 해봅니다.

트릭자세에 문제가 있을 수도 있습니다.

다음 라이딩할 때 특정 동작에서 통증이 느껴진다면...그 트릭은 다음으로 미룹니다~

신비한시베바라에이드턴저승후리킥

*.36.188.152

바라님 전경 넘흐 줬어여ㅠ후경 주고타세요 ㅎ 바라님 트릭좀 알려주세요 ㅜㅠ

신비한시베바라에이드턴저승후리킥

*.36.188.152

바라님 키가? 몇놓고 타세요?

LovelyS2

*.33.40.95

저랑 같은경우신거같은데.. 그거 스탠스 넓혀서 그런거 맞아요.. 혹시 왼쪽 다리 정강이높이부분 다리 바깥쪽이 아프지 않나요?? 이게 다리가 쩍벌이 되서 자세가 안정되면 괜찮은데 첨에 스탠스 넓히고 타시면..

다운자세 에서 다리가 발목 부분 에서 구부러지듯이 자세가 나옴니다 아 말로 설명이 잘안되네..

아무튼 스탠스 조절 하세용 ~