[묻고답하기 이용안내]
제가 이번주 주말에 하이원을 가는데... 현재는 보더입니다..ㅎㅎ

이떄까지 스키장다니면서 보드를 잘못 대여하고 타고잇엇더라구요..

저는 구피 입니다..오른발이 앞으로 나가는 구피 이구요...

근데 항상 대여할때는 대부분 레귤러로 준다고하네여...? 그래서 그렇게 발이 아프고 한거엿습니다. ㅎㅎ

그런데 구피로 타고싶은데 이거는 대여할떄 보드주는 사람한테 바인딩각도 구피로 맞춰주세요 하면

맞춰주시나요? (참고로 하이원리조트내에서 대여합니다)...

구피로 맞춰서 타고 싶은데 어떡해야 하죠??  알아서 맞춰주시나요??

엮인글 :

바라바라바라바라

*.193.146.194

구피로달라하면 구피로 셋팅된걸로 대여해주십니다 ~

지금 셔틀운전하시는분이 계셔서 빠른출발이 예상됩니다 ~

바람켄타

*.149.25.67

구피로 주세요 하면 구피로 줘요~
왜 그냥 타신거에요~~~~~~~~

happyboard

*.91.229.61

감사합니당~!ㅎㅎ

낙지젓

*.187.211.114

아 그렇구나........
그래서 내 오른발이 그렇게 아픈 거였구나....

시흔

*.144.88.207

탑승~ 저도 구피~

*리더*

*.233.145.154

요즘은 왠만한 각도 조절 다 되어있습니다

달라는 각도 거의 있을꺼에요

수진짱

*.38.103.239

트윈팁 보드가 아닌경우 대충 각만틀어주는곳도봤어요~ 드라이버하나 챙겨가보세요