[묻고답하기 이용안내]

버튼 지트윈 149(167cm/51kg) 타고 있는데....여자사람요~

몸에 근력이 없어서 그런지 트릭시 힘드네요~라이딩은 괜찮은데..

그래서 147로 바꾸려고 하는데~ 살로몬꺼 사려고 검색했는데~지금은 거의 재고가 없네요!!

검색해보니~ 테크나인은 147짜리가 있는편이라서~ 사려고 하는데 지나가는 얘기로 무겁다고 하는데 데크가 많이 하드한 편인가용?

바인딩도 무겁나요? 나름 가볍고 소프트한 장비를 사용했다고 생각하는데~그것도 감당을 못하고 있는지라

리뷰가 거의 없는 편이라 TECHNINE W GLAM LTD / 영건 생각하고 있거든요~

사용하신분들 알려주세요~모 사브리나나 더 좋은 장비있겠지만 가격대도 비싸고

이번시즌만 타고 임신할 계획이라서 저한테는.....

답변주심 오늘 사러갑니다.^^

엮인글 :

오나미

*.118.13.125

테크나인 MFM 탓는데 상당히 만족했구요 인지도때문에 그러지 괜찮은 회사 같아요 단지 그래픽이 제스탈이 아니여서 조금 고민도 했어요

후훗훈남

*.10.139.17

트릭하신다고하면...147도 조금은 길어보이지 않을까요?

크로미아

*.142.112.138

그저그런 중저가브랜드죠 여자보단 남성적인 데크구요 이미지가 브랜드이름부터 남성적이죠 ㅎㅎ

스노스노

*.233.42.207

대체로 테크나인은 다소 무겁다는 평이 많습니다. 6^^