[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~

저는 신촌출발 휘팍 셔틀을 이용하고있습니다.

영등포에서 탑승하곤 하는데, 영등포에서 탈때 이미 좌석이 많이 차있어, 지난번에는 첫 탑승장소인 양천구청까지 가서

탑승을 하였습니다(사람도 없고 맨 앞자리 앉아서 행복했어요!).

그렇게 버스가 노선을 따라... 신촌에서 당도하였는데, 거기엔 다른 휘팍버스 2대가 또 있더군요...

그러더니 기사분이 '이 버스는 휘팍을 안가니, 내려서 다른 버스를 타세요' 라 하시는군요.. 물어볼 시간도 없이 허접지겁

옮겨 탔는데.. 아침부터 고생한 보람이 물거품이 되는 순간이였습니다..  ㅜㅜ

제가 탄 버스가 사람이 없으면 공석이 있는 다른 버스로 옮겨 셔틀운행에 효율성을 추구하는 것 인가요?

만약 제가 탄 버스가 만석이였다면.. 그냥 출발하는건가요?

이번주엔 고생하기 싫어 여쭙습니다 -0-;;

엮인글 :

휘팍퍼랭이스티치

*.234.184.39

사람이별로없으면 환승센터에서 합쳐서간다더라구요 ㅎㅎ

스닉 

*.15.154.29

그렇군요... 제가 탄 버스에 사람이 많이들 타시길 기도하는 수 밖에 ㅜㅜ