[묻고답하기 이용안내]

방갑습니다 ^^

초보 라이딩 보드 알아보다가...

보드 X인에 있는 정캠 나이트로 T1 과...

X 게임 스노X  싸이트에 있는 11/12 MATRIX BINDING MIX  바인딩을 보고 있는데...

이거 두개 조합괜찮을까요 ?

부츠는.. 32 86FT 280 입니다..

엮인글 :

BUGATTI

*.83.44.6

T1.은...라이딩용은 아니에요...ㅠ.ㅠ

참아보려해

*.221.58.43

아 정말요 ?? ㅠㅠ 정캠이라길래 .. 그럴줄 알았네요 ㅠㅠ

따른거 알아봐야겠네요

참아보려해

*.221.58.43

아 정말요 ?? ㅠㅠ 정캠이라길래 .. 그럴줄 알았네요 ㅠㅠ

따른거 알아봐야겠네요

무!를 주!세요

*.209.42.11

나이트로 T1은 올라운드 성향이지만 초보분이 라이딩용으로 쓰시기에 좋습니다..

초보가 라이딩 한다고 처음부터 라이딩명기라고 일컫는 판테라 앤썸 랩터 같은 데크를 쓰실 수는 없으니까요...

그런데... 바인딩과 부츠는 다른 제품으로 하셔야할 것 같아요.. 둘 다 너무 소프트 해서...

부츠는 280이라고 하시니 32중에 라쉬드나 팀투 이월 아직 찾아보면 있을 듯 하구요... 86FT와 2~3만원 차이 날꺼에요.

바인딩도 1112 유니온 ATLAS 나 FORCE (L/XL) 아직 재고 있네요...  

프레디오버

*.62.160.74

라쉬드 팀투 이월 없을겁니다
무주나 용평 최상급에서 풀카빙만 즐긴다
아니면 지금장비 쓰셔도 무방할듯

바인딩은 좀...
다만 라지 이상사세요
부츠 외피가 약해서 잘까짐

지버웅이

*.36.135.99

라이딩용은 하드해서 초보자가 사용하기에 안좋아요 다루기쉬운 올라운드 데크나 부드러운 데크로 하시는게 좋고요 티1 데크 정말 좋은 데크 입니다

판자비

*.63.119.27

파워코어2