[묻고답하기 이용안내]

안경을 꼭 끼구 타야하는 상황입니다..

디자인은 별루 따지지 않지만

L-frame 보단 이쁜거 같아서 맘에 두고 있는데

어떤지 궁금하네요..

L-frame은 안경다리 닿는 부분에 홈이 있는데

catapult는 그 홈이 없는거 같더라구요..

이것 때문에 불편하진 않은지..

전체적으로 L-frame보다 편한지 아님 비슷한지..

시야는 어떤지..

비교가 아니더라도 써 보신 분 조언을 구합니다..

엮인글 :

ahshs

*.196.234.63

주변에 catapult 쓰시는 분이 있는데 괜찮다고 하던데요...

안경 쓰는 사람은 편하다고..

일단 전 안써봐서 ㅠㅠㅋㅋ

건군

*.149.17.199

착용중입니다.

저두 L 안이뻐서 CATAPULT 구매했는데 대 만족중 ( 착용감 김서림 스완 제품보다 훨신 좋아요)

어지간한 안경은 다 들어 갈듯 하구요

이리륨 구매했는데도 안에 안경이 살포시 보이구요.

그거 빼고는 만족중 (아~ 착용했을때 그리 이쁘진 않아요~)