[묻고답하기 이용안내]

뉴에라 머리통!!!!!!!!!!!!!!!

저는 머리가 짱 큰 꿈돌이대두입니다. 둘레가 59cm.......

그런데 이번에 뉴에라가 너무 이뻐서 사고싶은데, 제가 평소에 캡을 절대 안쓰거든요, 저한테 안어율려서

(제 자신이 봐도 캡은 진짜 안어울림 ㅋㅋㅋㅋ)

그런데 뉴에라 는 일반 캡보다 깊이 들어가는것 같던데? 뉴에라 괜찮을까요..?

옆짱구랑 완전 넙죽해 보일거같은데...

조언좀!

엮인글 :

ㅇㅇㅅ

*.108.68.47

깊어요 뉴에라 전 쓰면 귀도 덮어요 ㅋ

할모사

*.117.126.141

옆짱구 심하시면 뉴에라 안쓰시는게 좋으실수도..

안전을 위해 헬멧은 어떠세요??

☜할리라예☞

*.162.39.10

짱구걱정이라...

뉴에라 창이 일자라.. 일반모자보다 옆이 공간이 좀 남더라구요..

한사이즈 큰거사셔서 넉넉히 쓰심 되겠네여~ㅋ  참고로 저도 59cm

사이즈는 5/8 이나 3/4 쓰는데    갠적으론 5/8가  괜찮네여~ 3/4는 좀 큰감이 없지않아 있네요..

핏하게 쓰는타입이라.. 참고하세용~