[묻고답하기 이용안내]

양지 파인리조트 시즌권 한번 풀렸던데..

전일시즌권이나 야간시즌권 언제 풀릴까요??

양지는 아직 안가봣으나, 용인으로 발령이 나서 편도 20킬로정도 나오네요..

이번엔 양지로 준비해야 할 듯...

언제쯤 풀릴지 가르쳐주세요~~~~~^^

엮인글 :

Zety

*.210.139.39

작년 8월 후반에 2차 특가 나왔었으니 올해도 비슷한 시기에 또 나오겠죠.

아마 34 ~ 36 정도일듯요.

1차가 33이었으니 그 정도 나올듯해요.

특가 때는 야간은 없고 종일만 팝니다.

왠지 지금 저 사는 곳 근처로 오시는듯? ㅋ

Zety

*.210.139.39

아... 공지사항 뒤져보니 작년 4월엔 백야 시즌권 판매를 하긴했었네요 ㅋ

양지

*.225.177.249

양지는 다 후진데 사람이 없어서 좋아요.... 그런데 저번시즌 많았어요 ( 저의 기준 )

그러니까 옆에 있는 지산으로 가시길~~

므르릉

*.212.150.197

지산으로 가세요 바로옆 지산이 좋아요. 제가 양지라 이러는건 아니구요..

MND

*.13.136.243

양지 사람 없고 좋습니다.. 전시즌 설질도 괜찮았구요.. 양지로 택하세요 .. 제가 지산이라 이러는건 아니구요..

양지최고

*.41.178.188

양지로 가세요~~ 무척 시설도 좋고 접근성도 좋고  제가 지산이라 그러는거 아니에요~~