[묻고답하기 이용안내]

베어스 난민입니다 ㅠㅠ 

전향각 초보고요 이제 막 베이직카빙 감을 좀 잡은 상태에서 베어스 시즌종료라 너무 아쉬워서 강촌 2월시즌권 질렀습니다

퇴근하고 도착하면 저녁 7시쯤부터 탈수 있을거 같은데요

강촌은 한번도 안가봐서 베어스 빅베어와 가장 유사한 슬로프는 어디인가요?

하~~ 베어스는 집에서 10분거리라 좋았는데 강촌까지는 1시간 걸리네요 ㅠㅠ

그래도 남은 시즌 열심히 타서 턴은 완성하고 싶습니다 ㅠㅠ

엮인글 :

진지한변태

*.164.229.118

딱 빅베어다!하는 슬로프는 없는거 같은데 디어나 호스에서 제브라로 이러서 다시면 비슷할꺼 같아요

타이발로낙엽

*.56.85.155

감사합니다^^

채리필터

*.121.255.123

베어스 사고 후 강촌 다니다가 2월엔 시즌권으로 다니는 베어스난민입니다.
자세 연습 및 몸풀기는 드래곤 추천 드리고 디어로 넘어 오시면 될듯하네요. 다른데도 다 타봤지만 이 두곳만 타네요.

타이발로낙엽

*.56.85.155

넵 드래곤과 디어 감사합니다^^