[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

보드 탄지 5년됐구요. 그냥 친구한테 배우고 배워서 작년에 카빙턴도 배우고 중급정도 레벨에서 재밌게 타는데요.

계속 렌탈보드만 타다가 이번에 구입할려고 마음 먹었습니다.

그래서 계속 알아보다가 해외 브랜드껄 보니깐 가격도 비싸고 중고로 사기도 뭐해서

한국 브랜드중에 버즈런이란 브랜드가 있길래 알아보니깐 특가 세일 같은걸로 해서 싸게 팔더라구요.

장비에 욕심도 별로 없고 자주 가지도 않는편이라 그런데 여기서 구입해도 충분하겠죠?ㅎㅎ

엮인글 :

꼬부랑털

*.118.86.77

예 버즈런 좋아요~

Jm_Kd_LOVE

*.94.248.131

버즈런은  365일 특가입니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

지산하고 곤지암 설질~ [12]

• ^^

헬멧 하이파이랑 트레이스랑 무슨 차이에요?? [2]

• Aquino

오크밸리 리프트 할인 ?? [1]

노즈블런트270과 널리360의 차이가 무엇인가요? [9]

헤드폰 끼고타시는 보더분들 음악 들으면서 타시는건가요?? [26]

• 만쉐

라이딩용 상급 뎈~ [9]

롬프 보드복 문의 [10]

K2 바바붐 데크 파는곳요~ [4]

비기너턴, 너비스턴 개념 좀 알려주세요 [7]

보드장비 해외직구 매력있는가요?? [6]

살로몬 오피셜 그리고 살로몬 xlt [1]

• 엔진

11/12 판테라 lx 162 허리폭이 얼마나 되나요?? [3]

버튼 보드복 사이즈 질문이요! [5]

라이딩데크 길이/스탠스폭? 문의드립니다. [5]

올라운드 데크 문의 드립니다. [8]

데크 길이좀 봐주세요 [7]

고글 중에 시야 넓으면서 프레임리스 인 제품이 있나요? [8]

• 슼슼

검정 고글 이쁜거 추천부탁드려요~ [17]

붓아웃좀 알려주세요..ㅠ [11]

튼튼하고 AS좋은 바인딩 브랜드좀 추천해주세요. [12]